Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЗАПОР ИЛИ ЧТО?

Евгений Княжев Ученик (141), на голосовании 4 месяца назад
Я хочу покакать но не могу, что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Мишка Фреде знает Просветленный (38574) 5 месяцев назад
Просрись уже, клизма или трубка в очко и включай кран пока не разбухнешь
Евгений КняжевУченик (141) 5 месяцев назад
я умер
Мишка Фреде знает Просветленный (38574) Евгений Княжев, ну ладно
бабуин гибонович Оракул (50164) 5 месяцев назад
Если у вас запор, есть несколько вещей, которые вы можете попробовать, чтобы облегчить состояние:

1. **Пейте больше воды**: Обезвоживание может привести к запорам, поэтому увеличение потребления воды может помочь размягчить стул.

2. **Ешьте больше клетчатки**: Потребление продуктов, богатых клетчаткой, таких как фрукты, овощи, цельнозерновые и бобовые, может стимулировать работу кишечника.

3. **Физическая активность**: Упражнения помогают стимулировать перистальтику кишечника. Прогулка или легкие упражнения могут быть полезны.

4. **Регулярные попытки**: Попробуйте выделить время для посещения туалета каждый день в одно и то же время, чтобы установить регулярный график.

5. **Избегайте продуктов, способствующих запорам**: Это может включать продукты с низким содержанием клетчатки, такие как сыр, красное мясо и обработанные продукты.

6. **Использование слабительных**: В некоторых случаях может потребоваться использование слабительных средств. Однако перед их использованием следует проконсультироваться с врачом.

7. **Сидячее положение в туалете**: Поднимите ноги на небольшую скамеечку или коробку, чтобы ваши колени были выше, чем бедра. Это может улучшить положение для дефекации.

8. **Продукты, которые могут помочь**:
- Сливы и чернослив
- Киви
- Льняное семя
- Йогурты и другие пробиотики

Если запор продолжается или сопровождается сильной болью, кровотечением или другими тревожными симптомами, обязательно обратитесь к врачу.
Человек Ученик (179) 5 месяцев назад
кефира бахни с селедкой
я умер
Человек Ученик (179) Евгений Княжев, кефира бахни с селедкой
Diamond grey Профи (563) 5 месяцев назад
Пей воду, пересмотри свой рацион, выпей слабительное
я умер
Diamond grey Профи (563) Евгений Княжев, повезло, я пока что нет
ЧпнпзогупиавеирнргИпонп Знаток (480) 5 месяцев назад
Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды(беременным просто теплую). И обхватите пальцами анальную область между булками и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но достаточно сильно,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
(И Бросай курить и пить спиртное)
https://youtu.be/TPMAVadcm7s?si=YDKax_O_EPwplZiY
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 5 месяцев назад
Мне перед операцией назначали Рeгулaкc, для очищения организма. Он без рецепта, но это капли. Действует он не сразу, я пила в ночь и утром все случалось. Лучше конечно за подбором лекарств идти к доктору, так как все индивидуально! Есть продукты которые слабят: свекла, киви, чернослив , овсяная каша на молоке и т д. Ну и физическая активность, больше гуляйте пешком или ходите в зал. Выздоравливайте
Ирина Фролова Профи (946) 4 месяца назад
Я при трудностях с этим делом принимаю фибралакс. Натуральное средство на основе подорожника. Помогает кишечнику работать а не просто раздражает рецепторы. Так что не вредит здоровью. И вкус нормальный у этого средства.
Ольга Лисина Гуру (4695) 4 месяца назад
Псиллиум Тетралаб пропейте курсом, это пищевый волокна, ЖКТ работает лучше, я смогла избавиться от запора, натуральный состав, пить надо курсом.
Похожие вопросы