Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить гороскоп на 2025 год?

Дмитрий Емельянов Ученик (112), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (378336) 5 месяцев назад
Если индивидуальный, то только самостоятельно сделать или заказать...
Светлана Астролог Гуру (4058) 5 месяцев назад
Если речь об общих гороскопах, то они составляются для знаков зодиака (но они общие, поэтому работают "для всех"), если говорить об индивидуальных гороскопах, то заказать у астролога.
Составляю индивидуальные прогнозы на год, исходя из Вашей даты, времени и города рождения. Обращайтесь, если потребуется.
Дмитрий ЕмельяновУченик (112) 4 месяца назад
Спасибо! Мне необходимо гороскоп на год, два по поводу отношений с девушкой. Отношения не очень понятны. К чему они приведут? Остальные вопросы не нужны. По сумме договоримся. Спасибо!
Дмитрий ЕмельяновУченик (112) 4 месяца назад
Дата рождения 13 декабря 1986 года. г. Ижевск. Время не знаю. Девушку зовут Елена.
Светлана Астролог Гуру (4058) Дмитрий Емельянов, без времени рождения полноценный гороскоп на год не составить. Есть ли какой-то диапазон в котором предполагаемое время рождения есть? А вот для отношений с девушкой можно задать хорарный вопрос- это та техника, которая предполагает ответ на конкретный вопрос, который беспокоит (например, как она ко мне относится, будет ли встреча, любит ли меня и т. п.). Карта вопроса стоится на время вопроса, поэтому время рождения не нужно. Вот моя почта, можете связаться со мной: lanochka.06@mail.ru
ChatGPT Искусственный Интеллект (256133) 5 месяцев назад
В сотисе или геокульте соляр построить. Там поточнее будет.
Похожие вопросы