Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди всегда уходят из моей жизни по натальной карте?

няшка милашка Знаток (273), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Ани Лика Просветленный (29868) 5 месяцев назад
Что значит"уходят по натальной карте"?
Паша Алексеев Ученик (156) 5 месяцев назад
Потомцуу что в карте, также как и в меню ресторана, есть все.

А вообще-то люди уходят по земле, иногда по ковровой дорожке... )))
Светлана Астролог Гуру (4058) 5 месяцев назад
Управитель отношений, брака, взаимодействия с другими людьми в напряженном аспекте от Сатурна, что дает сложности, задержки, препятствия во взаимоотношениях. Это постоянный выбор/качели по темам друзья/партнеры.
няшка милашкаЗнаток (273) 5 месяцев назад
Здравствуйте! Это всегда так будет? Типа будут сложности в построении дружеских и романтических отношений? Агрессия в мою сторону, эмоциональные качели, избегание меня и тд?
Светлана Астролог Гуру (4058) няшка милашка, аспекты в натальной карте - это на всю жизнь. Но многое зависит от Вас, есть компенсаторика - это когда человек может прорабатывать слабые планеты и напряжение в гороскопе. Из песни слов не выкинешь, периодически аспект будет действовать, но стараться снять напряжение и проработать его можно. Вы же растете, развиваетесь - это тоже имеет значение
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255683) 5 месяцев назад
Потому что ваша задача - смена окружения и новые знакомые.
По каким положениям? Здравствуйте
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255683) няшка милашка, окружение, приятели - 3 дом. Юпитер в 3 и в тау-квадрате к Узлам и Урану. Уран - резкая смена, изменения. Юпитер - много связей, которые должны меняться благодаря Урану. Друзья - 11 дом. Сатурн в 11 в оппозиции к Марсу. Если окажется, что друзья не те, кто нужен, то необходимо их менять или отказаться от тех, кто не подходит как друг. Марс - принятие решений лично и не зависимо от кого- либо.
Сапа Мастер (2144) 5 месяцев назад
Лилит в 1 доме-вы темная лошадка. Агрессивное гневное солнце в овне. Луна в оппозиции с Плутоном. Психика под сверхнагрузкой .Мало гармонии.
Здравствуйте! А что значит темная лошадка?)
А луна в оппозиции с Плутоном - это противоречия в психике ?
Сапа Мастер (2144) няшка милашка, Луна это эмоции, психика, комфорт, а плутон это хаос, тяжелая энергия. Дискомфортный аспект. Если не проявлять вовне и не выплескивать негатив экологично, то застрянет внутри и будет аутоагрессия(тату, алко, аутоимунные заболевания). Темная-могут нравиться пошлые шутки про секс, темы смерти, абьюз, моральное давление.
Astro-Fan Мыслитель (7420) 5 месяцев назад
Потому что Плутон злая планета в 3 доме- друзей можно и не искать-да и зачем-вокруг сплошь иллюзии да пустышки, вместо этого можно потратить время на себя и свои увлечения. У меня Плутон там же в 3 доме, но в скорпионе, у вас в стрельце.
Здравствуйте! А что значат ваши слова "друзей можно и не искать?" Типа все равно не будет их?
Astro-Fan Мыслитель (7420) няшка милашка, да при таком положении люди с вами не задерживаются- куда то пропадают- мой лучший друг в 14 лет или сколько ему там было уехал в другой район города и пропал, коллеги по работе поувольнялись, и всё по кругу и по новой. Ещё один друг примкнул к хулиганам-ничего хорошего.
Astro-FanМыслитель (7420) 5 месяцев назад
А ещё одна коллега явно флиртовала со мной при живом то муже! А у одного работодателя, когда я искал работу- девушка стала проявлять ко мне не рабочий интерес.
Котёнок~ Ученик (94) Delta, вы притягиваете скорее не странных, а к..нченных!) которые даже общаться не умеют. Мне такие же попадаются. Пообщались немного и всё. Интерес у них ко мне просто исчезает. Как бабка отшептала. А хотя я со стороны вижу, как они долго и стабильно общаются с другими людьми, а у меня всегда какая-то ахинея... Сначала нормально все, а потом даже не узнают меня... Не помнят моё имя и кто я такая, хотя по их же словам я незабываемая, бл...ть У меня подруга была такая , нервы мне трепит , типа когда мы договариваемся встретиться, то начинается какой-то цирк, то она хочет идти, то не хочет, то она пойдет, то у неё голова болит, и тд , в итоге никуда не идём никогда ;( и так СО ВСЕМИ людьми. И парни точно так же делают! Постоянно корчат зачем-то из себя недоступных недотрог
Astro-FanМыслитель (7420) 5 месяцев назад
Ясно. Ну что ж спасибо натальной карте за такие кульбиты. А на эти лишние знакомства лучше забить, особенно если люди всё равно сливаются. Насчет парней надо сменить зону поиска прийти в какое-нибудь культурное место- выставки или театр, не бывает так что все прям поголовно будут открещиваться от вас.
Котёнок~ Ученик (94) Delta, я знаю) Мне всего лишь 17 лет пока что) встретится кто нужно)
Похожие вопросы