Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мамочки, очень надеялась, что колики у нас закончились, но ребенок стал есть взрослую пищу, проблема возобновилась.

Дарья Кошкина Ученик (98), на голосовании 4 месяца назад
При этом не могу найти продукт, на который идет такая реакция. Что можно давать ребенку, то же, что и малышам при коликах? Давно не покупала ничего подобного, все забыла.
Голосование за лучший ответ
Dorian Valtor Оракул (70303) 5 месяцев назад
В ВК найди паблик Чудомама и адресуй вопрос им.

https://vk.com/chudomamacom
Марина Макарова Ученик (110) 5 месяцев назад
Я бы посоветовала сходить сначала к педиатру и проконсультироваться у него. Потому что мы можете думать на одно, а по факту будет совсем другое. Врач уже внимательно посмотрит и сможет назначить хороший препарат. А заниматься там самолечением ребенка очень опрометчиво.
Вероника Киосе Ученик (129) 5 месяцев назад
Можете попробовать купить капли Боботик, нам хорошо помогали и от колик в младенческом возрасте, и потом, после года, когда началось повышенное газообразование. Это нормальная реакция организма, пища новая, так что не переживайте, пройдет. А препарат поможет пережить это быстрее. Просто давайте каждый раз несколько капель, когда это начинается, и все.
Nos Искусственный Интеллект (284899) 5 месяцев назад
Любые пробиотики,которые назначит врач педиатр после осмотра вашего малыша
no neim Оракул (59200) 5 месяцев назад
У ребенка не сформировалась достаточно кишечных бактерий, способных переваривать взрослую пищу. Это дело времени. Кисломолочку добавь (несладкую) Минимизируй капусту, бобовые. с овощами вообще аккуратно- все вызывают брожение. яблоки не давай в свежем виде- они вызывают вздутие. И побольше активности, когда ребенок наклоняется, двигает ногами, приседает- это активизирует кишечник и газы отходят естественным образом
Алина Давыдова Ученик (108) 5 месяцев назад
Я бы посоветовала вам купить Боботик. Хорошие капли, можно не только при повышенном газообразовании, но и если готовитесь на какое-нибудь обследование. Препарат быстро помогает и не оставляет побочки. В кишечник тоже не всасывается и его микрофлору не меняет.
Люба Шилова Ученик (107) 4 месяца назад
Обратите внимание на метабиотик ЛактиСтат Бэби, на мой взгляд это лучший пробиотик с пребиотиком на сегодняшний день. Как говорил мне педиатр, он более безопасный для малыша, так как содержит не живые пробиотические бактерии, а их метаболиты, которые не вызывают стресса в кишечнике. Плюс, еще в составе идут витамины B1 и B6, способствуют нормализации работы мозга, сердца и сосудов и экстракт плодов фенхеля – он способствует снятию спазма кишечника и устранению колик, облегчая пищеварение. И пить удобно – всего одна капсула в день.
Похожие вопросы