Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если мама не разрешает одеваться как я хочу?

ещё с 6 лет у нас эта война насчёт одежды. я хочу одеваться в простые вещи, которые сейчас набирают популярность, а именно: оверсайз футболки, длинные шорты(и широкие), длинные джинсы, и т.д. но мама настаивает, чтобы я одевала платья, короткие обтягивающие шорты, короткие обтягивающие футболки. мне не комфортно в таких вещах, ведь часто ловлю взгляды прохожих. что делать?

По дате
По рейтингу
Знаток

Я ,как мама подростка,тоже прошла через это. Сын тоже ,как и вся молодежь на оверсайзе.по началу было очень не просто и ругались с ним из за одежды .но в один момент я поняла,что ему так комфортно ,и так ходят все!и он личность, ему так комфортно. Мало ли что мне нравится,я вот тоже платья не люблю.и не ношу их,потому что я так хочу и по фиг мне кто что говорит.А вам просто поговорить с мамой, и чаще проводить время вместе

Мыслитель

если уж очень хочется, то одевайся так как хочешь и иди не смотря на недовольство

Просветленный

в чем проблема , ходи в свободном, не обязательно брендовом .

а я вот сильно счас скучаю по девочкам в футболках и шортах ... , счас какой то стиль как в дама лет к 30 + ...

оверсайз норма .

Профи

Тут можно с ней наверное Как-то ей рассказать об этом. Скажи ей чтобы она сама вышла в платье на улице, пусть поймет что тебе не ловко, а если она кроме споров ничего не устраивает, то просто не слушай её

Искусственный Интеллект

прибаутка

торчащие женские трусы, считается эротичным
торчащие мужские труселя, отвратительным