Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить оригиналы парфюма

Дарья Главная Ученик (91), на голосовании 3 месяца назад
Привет всем, на каких сайтах сейчас можно купить оригиналы парфюмов, раньше заказывала на помпаду, но у них сильно уменьшился ассортимент.
Голосование за лучший ответ
Артём Карпов Ученик (125) 4 месяца назад
Покупай там, ассортимент продукции восстановится со временем.
Лена-пена Искусственный Интеллект (709953) 4 месяца назад
В стране-производителе, в интернете нет оригиналов.
Яна ....Оракул (74550) 4 месяца назад
Ошибаетесь
Лена-пена Искусственный Интеллект (709953) Яна ...., ни разу.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101456) 4 месяца назад
Есть же сайты Рив Гош, лЭтуаль, Парфюм Лидер, Магнит Косметик... Бьюти Депо. А вот "Распродажа со склада лЭтуаль по 600 руб" - это подделки, даже смешно. Сетевой парфюм Орифлейм-Эйвон у консультантов - тоже оригинальный, на Авито этот сегмент можно купить значительно дешевле без опасений (если уж кто-нибудь ненормальный их не разбавит).
Сергей Гальчанский Просветленный (43841) 4 месяца назад
Тут иногда дама отвечает она дает ссылки на журнал или как там сайт по парфюмерии , не скажу сразу как он называется , но там реально круто и есть ссылки на дистров по продукции. но скажу сразу если нет 40 тысяч...нефиг делать. Я себе нашел фирму Латтаф ,это Дубаи и тот кто возит нормальные не бодяжные.. конечно арабские запахи не все переносят ,есть специфика, но 100мл. за 3-6 тысяч и стоят 12 часов...мне норм.
Анютина ГлазкаВысший разум (140607) 4 месяца назад
Надо быть совсем без ума, чтоб давать ссылки на дистрибов и тем самым палить свою кормушку. А ресурс, где можно что угодно купить дешевле, чем в любом инет-маге называется Лапарфюмери.орг.
Сергей Гальчанский Просветленный (43841) Анютина Глазка, она не продавец. но там и цены...ого го...
Milki Mania Профи (819) 3 месяца назад
С Пойзон проще всего заказать и уверенность в оригинале!

Я всегда все брендовые вещи через ребят заказываю в Telegram: @fashion_bear

У них самая низкая комиссия на выкуп с Poizon, всего 5% или 500р., дешевле и надежнее вариантов не находил. Калькулятор расчета стоимости удобный у них на сайте , а так же предоставляют "инвойс" выкупа
Похожие вопросы