Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста ? у меня камень в почке поставили стенд можно ли жить интимной жизнью я девушка ? Или ждать ??

инна сидорова Ученик (58), на голосовании 4 месяца назад
Есть шанс что выпадет или повредить?? В больнице не чего не сказали я и не спросила ?
Голосование за лучший ответ
tipo4ek3659 Мастер (1145) 5 месяцев назад
причем тут пол?
важно следовать рекомендациям вашего врача в данной ситуации. Если вам установили стент из-за проблемы с почками, особенно важно уточнить у своего врача, можно ли вам вести активную сексуальную жизнь в вашей конкретной ситуации.
Александр Светлицкий Мастер (2345) 5 месяцев назад
Ваш вопрос очень важен, и я понимаю вашу обеспокоенность. Вот несколько моментов, которые следует учесть:

1. Стент в почке обычно устанавливается для облегчения оттока мочи и уменьшения боли, связанной с камнем.

2. Интимная жизнь после установки стента - деликатный вопрос. Обычно рекомендуется воздержаться от половой активности в течение нескольких дней после процедуры.

3. Риск выпадения стента во время интимной близости очень низкий, но теоретически существует.

4. Возможен некоторый дискомфорт или легкая боль во время интимной близости из-за наличия стента.

5. Важно избегать резких движений, которые могут вызвать дискомфорт.

6. Кровь в моче после интимной близости может появиться, но это обычно не опасно.

Однако, самое главное - проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Только он, зная все детали вашего случая, может дать точные рекомендации. Не стесняйтесь задавать такие вопросы - это важная часть вашего лечения и восстановления.

Если вы хотите узнать больше о жизни с почечным стентом и о том, как поддерживать здоровье почек в целом, обратитесь к урологу или нефрологу. Они смогут предоставить вам персонализированные советы и рекомендации, учитывающие ваше конкретное состояние здоровья.

Если хотите узнать про Крепкое Здоровье немного больше, переходите на наш сайт
Похожие вопросы