Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

русский народ весь алкаш А почему они такие НАЦИСТЫ

Ученик (159), закрыт 11 лет назад
Щто ви хатыти этым сиказать?
"Они" а ты себя к каму относишь ? к чуркам ? или к монголоидам ? может афро-американо....да и баян твоя тема на самом то деле ф бабруйск
А ты сперва выпей столько сколько русские могут а мы потом на тебя посмотрим
Ха-ха. В данном случае - нацист - ты - потому что именно ты переносишь отрицательные качества на целый народ. Так что молчи уж в трубочку.
какие проблемы? со своими сначала разберитесь, а потом к нам лезте. сидела бы дома и чувствовала себя прекрасно. Коз бы доила....
Русский есть выпьет - он становится белым и пушистым.
потому что другие "народы" считают себя выше и лучше-типа "не алкаши".
скромнее будьте, народ-алкаш первым в космос вышел!
заметьте-у них были русские имена!
а где в этот момент были непьющие магометы и мовсары?

Не загибай палку. Алкашь он и в Африке алкаш. И ни какого шафинизма и фашизма здесь нет. Это у тебя наверное такой междусобойчик?!
Девочка ты поосторжней в высказываниях, дерьма везде хватает.
В советское время русский человек прехавший в одну из азиатских
республик не всегда был принят дружелюбно. А алкашей везде хватает
Надоело, что "гости" чувствуют себя хозяивами!...Если мы такие плохие и у нас вам всем тяжело, так чего всё едите-то сюда!
Лайли, агрессия порождает агрессию, а алкаш -это бытовое название болезни алкоголизма, этот диагноз ставит врач, нет диагноза, нет алкоголика, нет алкаша.
Травку твои соплеменники курят, нас жуют,с животными в аулах вступают в ...отношения но их наркоманами и скотоложцами не обзывают всех, - тоже самое, нельзя всех под одну гребёнку.
Пьют русские и россияне почьти одинаково, но всех белолицых считают русскими и делают из нации козла отпущения, это не совсем справедливо.
Пусть тебе повезёт в общении с трезвыми. А мы всех любим, но избирательно. Удачи.
Вопрос совершенно не корректный .Звучит оскорбительно и вызывает самые матерные отзывы. Сдерживаюсь с ОГРОМНЫМ трудом. Только потому,что со всем вышеуказаным согласна !!!
ну во-перевых не все русские алкаши, точно также, как не все лица кавказской национальности - ублюдки, а итальянцы - мачо! зачем приписывать людям качества, несвойственные им, а пьют лишь те, у кого жизнь неудалась, это существует во всем мире! и не все нацисты, и настроены они только против тех, кто насилует и грабит...и задавать этот вопрос глупо!
Значит так. Потому что ты называешь русских - АЛКАШ, потому они же и НАЦИСТ.
Закусывать надо! Или ты курнула...
Потому как люди гонят как и ты с такими бля вопросами
А их ненавидят европейцы также как они ненавидят ср Азию и сев. Кавказ но русские всеравно подражают им и хотят чтоб их тоже считали европейцами и не разделили . Глаза откройте, ваши друзья СНГ которые уважают Россию и разговаривают на русском. кроме них у росси нет верных друзей
Похожие вопросы
Также спрашивают