Верно ли, что в рф нацистов не меньше чем на украине? И сво это политика, а не спасение "русских" украинцев?
я сам патриот, кавказский, но недавно задумываться начал о сущности сво. ДШРГ Русич, исламофобия, неприятие русских принявших ислам, оправдывание военных преступлений (кувалда в Сирии например, где убитый к игилу, как оказалось, не относился), полицейский беспредел, большое сообщество право-русских имперского характера, ермоловцы, власовцы, махновцы, "чурки", "хачи" под комментариями со стрельбой в дагестане, как будто полицейские не имеют с теми террористами общую кровь и те 20 жертв за людские не считаются + предложения там же сжечь коран, в дагестане лол. Украинофобия, америкафобия, нытики из русской общины, призывы сносить синагоги и мечети для стройки православных храмов, призывы отменять имама Шамиля на кавказе, которого там считают не более чем национальным героем. + на кавказе есть памятники Ермолову что откровенная издёвка над предками кавказцев. призывы убирать из правительства не русских, даже в регионах где они титульная нация. Русские жалуются что в некоторых регионах рф коренных больше чем русских но при этом против того чтоб в российских регионах появлялись не русские и тд и тп. Я был полностью прорусским до момента когда я начал сталкиваться с подобной чушью и теперь меня волнует не судьба русских. а судьба России в которой мой народ живёт
+ нам всё время было пофиг на донбасс, о нем знали лишь еденицы
На 2007 год в России насчитывалось до 70 000 неонацистов и скинхедов, что составляло половину от общего числа в мире. Русское национальное единство - неонацистская группировка, основанная в 1990 году Александром Баркашовым. РНЕ приняла свастику в качестве своего символа.
Рогозин и Глазьев были основателями партии “Родина”, проводившей кампанию за запрет еврейских меньшинств.
Воюющий на Украине Рогозин был частым гостем неонацистских маршей, организованных в России.

СВО - это захватническая война и противостояние двух конкурирующих капиталистических блоков.
верно
Не видел
Ваш прадед кем Был? Дед? Отец? Вы где учились? Спасибо.