Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выперает живот, когда сяду

Андрей Гоуховской Ученик (119), на голосовании 4 месяца назад
Когда сяду, то выпирает живот, что это? И как убрать, и надо-ли вообще? Мой вес 50кг , а рост 175
Голосование за лучший ответ
Фрей Мудрец (11808) 5 месяцев назад
это кишки твои выпирают, никак не исправить
Сварог Искусственный Интеллект (136034) 5 месяцев назад
Чувак,это НОРМАЛЬНО.Тем более ты дрыщ.Возьми трубочку для колы.Прямая ровная.Сгибаешь и появляются морщины.
Андрей ГоуховскойУченик (119) 5 месяцев назад
Да я не знаю, как буд-то это жир
Сварог Искусственный Интеллект (136034) Андрей Гоуховской, ты вообще биологию учил в школе?
Ну да
Сварог Искусственный Интеллект (136034) Андрей Гоуховской, ты не понял.На уроки ты ходил-это понятно.Я спрашиваю УЧИЛ ЛИ ТЫ БИОЛОГИЮ?
Поверхностно знаю, в основном часть про животных, человека не учил
А-а-а, да это я знаю, я стараюсь как пол года это исправить, пока плохо получается, я каждый день подтягиваюсь 10 раз, на 3 подхода
Сварог Искусственный Интеллект (136034) Андрей Гоуховской, никогда не слышал,чтоб подтягивания подтягивали передние мышцы брюшины.
Я хз, но подтягивания тоже на пресс работают, ещё я делаю вис на пол минуты каждый день, на пресс
Сварог Искусственный Интеллект (136034) Андрей Гоуховской, вис на пресс-это вообще гениально.
Так вис тоже на прес работает, я же ноги вперёд вывожу
Сварог Искусственный Интеллект (136034) Андрей Гоуховской, тогда это уже не вис.Хоть все равно хрень.
А чо делать тогда
Сварог Искусственный Интеллект (136034) Андрей Гоуховской, пресс качать.Все просто.
~mEsivO666~ Мастер (1620) 5 месяцев назад
У всех так.
Не знаю, мне кажется, что это жир
~mEsivO666~ Мастер (1620) Андрей Гоуховской, Это не жир!!
Возможно, просто я раньше толстый был, а за последнии 3 года сильно похудел, может мне кажется
добрый человек Ученик (67) 5 месяцев назад
это кишки твои сходи на биологию андрей
Ростик Крылин Гуру (3187) 5 месяцев назад
Выглядит как сало, но на фото стоя его нет. Следовательно это просто мышцы, ну то есть, логично, что стоя они вытянуты, сидя собираются
Спасибо за ответ
Похожие вопросы