Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько можно похудеть?

Роман Ветров Новичок (0), на голосовании 4 месяца назад
Если ходить в день быстрым шагом 10-12 км как я это делаю 3 день и питаться на 500-600 калорий. Набрал у родителей когда к ним приезжал 6 кг. Сейчас вешу 49 кг и хочу вернуть свой прежний вес 45 кг. У меня тогда был рельефный живот и скулы. А сейчас смотрю на себя и вообще урод , из за этого нереально постоянно загоняюсь. Мне вправду было хорошо в весе 45 кг потому что я себя вправду хоть чуточку но любил. А так до этого я все время загонялся насчет своей внешности и долго менялся чтобы прийти к тому что я весил 45 и себе нравился. Помогите пожалуйста дельным советом , прошу. И не нужно мне тут про анорексию. Я с детства эктоморф, все по наследству досталость. Рост 170, 21 год
Голосование за лучший ответ
efwefewgwgw frfowfhhifwoerh Знаток (336) 5 месяцев назад
весь 49кг это вообще мало для 170см, особенно если ты мужчина
Ghost Мыслитель (7007) 5 месяцев назад
Рост 170, вес 49... мой дорогой, да вам набирать надо.... это ненормально... лучше качайтесь и питайтесь хорошо, тогда вы будете выглядеть стройно и при этом быть в норме
Роман ВетровНовичок (0) 5 месяцев назад
Мне очень нравится одна девушка, я долгое время с ней общаюсь и каждый раз не могу с ней увидеться из-за моих проблем . Она очень красивая и худая , я хотел соответствовать. Мне вправду за жизнь никто так не нравился , да и с девушками я не общался толком . Спонтанно познакомился и не могу теперь , вечно только о ней думаю , как бы хотел быть с ней. Но я боюсь что пока я не буду нравиться себе во всех планах , она просто меня увидит и отвергнет
Ghost Мыслитель (7007) Роман Ветров, В этом-то и проблема ваша - неуверенность, вовсе ведь проблема не в весе. Как девушка вам отвечу, что нам нравятся не худые парни, а накаченные. Даже если немного. Худые и в меру накаченные. И многих девушек, кто не страдает рпп, пугают такие соотношения в весе и росте, этим, боюсь, вы её не привлечёте. Вы обращались к психологу с проблемами? Может, стоит сходить. Вам стоит начать любить себя и первыми вашими шагами должен быть НАБОР веса и занятие спортом, даже домашним хотя бы. Я прекрасно понимаю ваши чувства, но если будете гоняться, делая плохо своему организму (а недовес это ой ой ой как плохо), то, к сожалению, вы ничего не добьётесь, а только ещё сильнее утоните :((
Сварог Искусственный Интеллект (136024) 5 месяцев назад
Чувак,тебе с такими параметрами уже прогулы на кладбище ставят.Хотя-бы 60 набери.А лучше 80 мускулатуры.
Егор Игнатьев Фамилия Ученик (110) 5 месяцев назад
На 500-600 калорий в день питаться нереально. Выбери нормальную диету и нормально чекни КБЖУ которое тебе нужно
Роман ВетровНовичок (0) 5 месяцев назад
Я так долгое время питался , когда до 45 худел. Просто организм привык , и вечно были синие следы на глазах . А как начали родители откармливать , то стало нереально тяжело так питаться как раньше. Желудок растянулся и появилась нереальная слабость
Похожие вопросы