Top.Mail.Ru
Ответы

Как заговорить с парнем??

срочно! недавно была в лагере, там была в компании из 6 человек, 3 девочки включая меня, и 3 мальчика, мне больше всех понравился один мальчик, но общались мы только в компании, а не на едине. хотя были моменты когда он начинал со мной диалог, а я как дура ничего не могла сказать, так как стеснялась, он вообще очень тактильный, очень часто приближался ко мне, и постоянно смотрел на меня, хотя мне кажется он так со всеми общается :(.. завтра мы идем в кино втроем, я, девочка с лагеря, и он, девочке, назовем ее вика, вике он не нравится, ей понравился какой то парень из этой тройки, но он не смог с нами пойти, так вот, завтра мы уже идем в кино, и так как я не умею ездить на метро, а вику не отпускают одну далеко, этот мальчик поедет на метро через меня, и со мной поедет дальше к ней, ехать минут 30-40, и обратно тоже нужно будет ехать с ним. я просто без понятия о чем с ним разговаривать? как начать диалог? он то запросто говорит со мной, в переписке по 5 сообщений за раз пишет, а я просто не знаю что делать, боюсь показать ему, что он мне нравится, вдруг не то подумает, и специально не очень хорошо реагирую((( был бы на его месте другой мальчик, я бы вообще без проблем начала разговор, но тут я просто без понятияяяя, очень хочу сблизиться с ним, но не знаю как начать 😭😭

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Спросите про любимые книги, фильмы. Расскажите остроумные анекдоты. Про ваши мечты.

Ученик

Попробуй спросить его чем он увлекаеться, и многие парни кстати любят футбол и баскетбол ( многие но не все ) попробуй изучить какую-то команду футболистов и баскетболистов ( многие парни любят Роналдо, я сама спрашивала ) или спроси какой ютубер ему нравится, кстати не бойся рассказать ему о своих чувствах, если откажет предложи ему просто дружить ну а если ты ему тоже нравишься то будет вообще шик)