Top.Mail.Ru
Ответы
Пояснительная бригада
+2

Как мне начать общаться с девушкой?

Давайте я расскажу всё по порядку. Всё началось с 25 мая, тогда, когда меня пригласили танцевать вальс на последний звонок 9 классникам, я, естественно, согласился, так как я вообще школьный актёр и т.д. Позже я узнал с кем стою, эта девочка из параллели, которая мне нравилась ещё в 4 классе. Я посмотрел на неё, и чувства вновь заиграли. Я пропустил 1 репетицию, после ходил на все. Во время репетиций ни о чём с ней не говорил, не переписывался. То есть, соображений по этому вопросу вообще нет, любой вариант кажется таким, что она сразу раскусит, что она мне нравится. Хочу добавить её в ВК. Как мне с ней заговорить? Я думаю, что нужно для начала говорить о вальсе, а дальше разговор сам зайдёт. Или выцепить (без какой-либо плохой мысли) её в метро и поговорить, предложить провести её до дома. Самое смешное то, что в марте мне нравилась с той же параллели другая девочка, её подруга! Оказалось, что у неё есть парень, но это уже в прошлом. Нету точного представления о том, что я ей нравлюсь, но есть догадки. Прошу, помогите советом.

По дате
По рейтингу
1мес

Да любой повод, главное не тужиться не усираться, непринуждённо.

Искусственный Интеллект
1мес

Потренируй диалог перед зеркалом

Просветленный
1мес

ртом с ней разговаривай, в чем проблема то

Ученик
1мес

сигмы не общаются с вумон🤫