Телевизор не видит флешку
Мне нужно скинуть большое видео на флешку (10 гб) чтобы оно беспрерывно проигрывалось на телевизоре, но вот проблема, телевизор (возможно)не видит никакие другие форматы флешки кроме FAT32. А на флешку с форматом FAT32 нельзя скинуть такой большой файл. Есть ли какие нибудь решения у этой проблемы кроме сжимания видео до шакального качества чтобы «поместилось». Я в этих делах не очень опытный поэтому прошу разжевать если я где то ошибаюсь
Купи дешевый DVB тюнер с USB входом с поддержкой NTFS и проигрывай с него. Только перед покупкой точно проверь поддержку NTFS. Ну и в Медиаплеер приставки загляни - там должна быть кнопочка "Повтор". Можно конечно порезать видео на три части, но непрерывно с ТВ ты их не запустишь скорее всего.
разрежь фильм на куски
Если exfat и ntfs тоже не работают - покупай смарт тв приставку из Китая и смотри на ней хоть 200 гб файл.
В 3 гига вполне норм качество можно впихнуть в мкв например или менять прошивку тв
ну да fat32 больше 3072 мб больше нельзя, пожми фильм до такого размера да пользуйся