Я комплексую из-за цвета кожи
Когда я родилась, то я была самая смуглой в семье. Даже не в семье, а из всех своих родственников я самая смуглая. С самого детства меня обзывал старший брат по поводу цвета кожи. Он называл меня чёрной, чуркой, негром и т.п. Я не придавала этому значение, но когда я подросла, то заметила, что у моих ровесников кожа гораздо светлее. Я начала немного комплексовать. Недавно все мои друзья стали шутить про мой цвет кожи. Многие называли меня тёмной или шоколадкой, а так были ещё другие "шутки". Я боюсь им говорить, что мне неприятно, и что у меня сильные комплексы. Недавно я заказывала себя отбеливающий крем для тела, но даже он не помогает. Я готова тратить миллионы, только чтобы меня не обзывали. Я не виновата, что так загорела, пока ездила с подругой на дачу. Уже второй день плачу из-за этого.
Обожаю шоколадок, просто без ума.
Женился бы сразу
Привет.
Не комплексуй
а мне наоборот не нравится мой бледный цвет кожи .. я все время засматриваюсь на смуглую кожу своей еврейской подруги Анечки 😔😔😔😔
поэтому не стоит комплексовать кто то да мечтает о твоем цвете кожи
Если ты красивая, всем плевать на твой цвет кожи. И если страшная кстати тоже, будь у тебя самый лучший в твоем представлении цвет.
Это лишь в детстве сверстники троллят из-за всего на свете.
Не будь тёмной кожи, они нашли бы что-нибудь другое.
Им никогда не угодишь.
Отсутствие культуры ничем не восполнишь.
Только, повзрослев, они испытают сильнейшее воздействие общественной морали, отчего начнут менять своё поведение, своё отношение. Они столкнутся с тем, что и их будут троллить. Кого-то за неаккуратность, кого-то за лень, кого-то за тупость, кто-то пойдёт по кривой дорожке, кто-то окажется неизлечимо больным, кто-то неудачно женится и т.д. Каждый столкнётся со своей собственной проблемой. И мало кто из них вспомнит, что когда-то он насмехался над тобой, а сейчас пришло время и насмехаются над ним. И мало кто поймёт, что как он относился к другим, так и к нему будут относиться люди. Потому что есть закон - НЕ СУДИ ЛЮДЕЙ, ТОГДА НЕ БУДЕШЬ ОСУЖДЁН ЛЮДЬМИ.
Когда вы все повзрослеете - НИКТО НЕ БУДЕТ ШУТИТЬ НАД ТОБОЙ, а те кто шутил в детстве - будут прятать глаза от стыда. Будет ИМЕННО ТАК.