Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сможет ли ВСУ победить ВС России после новой кадровой перестановки — генерала Юрия Содоля на генерала Андрея Гнатова ???

Игорь Герман Высший разум (192521), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (469305) 2 месяца назад
Сможет ли ВСУ победить ВС России после новой кадровой перестановки — генерала Юрия Содоля на генерала Андрея Гнатова ???

Уволили Содоля с подачи начальника штаба бригады Нацгвардии "Азов" Кротевича, который обратился в Госбюро расследований с призывом провести расследование в отношении одного из боевых генералов.
И вот что он сказал: "Надеюсь, новости на фронте станут лучше".

Ну, что ж...Пусть надеются...

А это мнение нашего военного эксперта Суконкина: "Видимо, через отстранение Содоля разворачивается кампания по отстранению Сырского. Он все-таки не оправдал возложенных на него надежд...У Сырского нет заметных побед, у Содоля - тем более. Через увольнение Содоля офис президента пытается посмотреть, как отреагируют остальные игроки. И если всё хорошо пройдет, то следующим шагом будет устранение Сырского".

И вот что думаю я. Там у них свои игры, но ситуация как в математике: от перемены слагаемых сумма не меняется...И в военных вопросах важнейшая роль отводится Верховному главнокомандующему. Кто там имеет эту должность? Не буду писать о нем ничего, а то не пропустят ответ...).
Вспомните, какие потери несла наша армия в начале Отечественной войны, будучи не готовой к ней. И тем не менее мы дошли до Берлина! А кто был нашим главнокомандующим? И кто сейчас?

И нет никаких сомнений, сколько бы в ВСУ ни меняли генералов, им это НЕ ПОМОЖЕТ!

И вот почему:

Остальные ответы
Иван Иванов Просветленный (35519) 2 месяца назад
конечно! На глобус посмотрите! ;-) Только на глобус земли а не Укроини. ;-)))
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (359337) 2 месяца назад
"А кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская земля". Св. благоверный князь Александр Невский. Битва с " псами-рыцарями" на Чудском озере. 1242
Lelouch Lamperouge Мастер (1166) 2 месяца назад
У Украины осталось слишком мало военной техники, амуниции, да и просто людской силы. После потерь в 2022-2023 и первой половине этого года они не потянут новое контрнаступление. У них осталось штук 30 боевых самолётов и столько же вертолётов, менее 700 танков и 3000 БМП и БТР. Про то, что мы якобы проигрываем Украине, пишут сами украинцы и либеральная оппозиция. Я знаю, что это ложь, потому что даже от откровенных врагов России слышу о наших успехах. Правда, и те порой срываются на шапкозакидательство или что какая-то вундервафля типа F-35 за 24 часа "наведёт порядок на Украине и уничтожит российские войска".

Если серьёзно, то Украина имела хорошие шансы победить в самом начале, если бы действовала смелее в стратегическом плане. Мобилизовала сразу 3-4 миллиона в ВСУ на парах патриотического подъёма весны 2022-го, продолжила наступление после взятия Херсона, начала то самое контрнаступление в апреле 2023-го, а не летом, послала США нахрен и ударила напрямую на Москву до начала мобилизации в России. В целом, и Россия, и Украина в военном плане недооценили друг друга.
Похожие вопросы