Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто верит российским сми?

Ася Гуру (3574), открыт 1 день назад
Отпишитесь пожалуйста, кто в это поверил. Я хочу вас увидеть.

https://www.mk.ru/politics/2024/02/17/pod-kharkovom-unichtozhen-batalon-zhenshhin-i-pensionerov-vsu.html
22 ответа
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (141113) 1 день назад
Возможно все, учитывая, что бусификации подвергаются даже инвалиды.
АсяГуру (3574) 1 день назад
А зачем они? Ну хоть немного голова задаёт вопросы? Зачем армии бусифицированные инвалиды, какой с них толк?
Ася, они сами говорят - на мясо, а элитные войска берегут для крупных операций
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (237422) 1 день назад
Не читай российские СМИ, читай соцсети в тг. Это было год назад
В социальных сетях стали появляться некрологи, свидетельствующие о массовых потерях 66-го батальона 103-й бригады территориальной обороны ВСУ.
В соцсетях куча фотографий живых и мертвых боевиков подразделения украинской армии. В основном это пенсионеры и женщины, которых командование бригады уже начало использовать в чисто штурмовых подразделениях.
То есть в ВСУ пошли уже женщины и пенсионеры, и всё равно НИКАК?! Всё равно продолжается позиционный тупик и каждый день сотни здоровых мужиков с серьезным оружием умирают от рук этих несчастных украинцев? Как в это можно верить?!
eotswotm Оракул (63873) Ася,
Тот самый Друг. Оракул (84702) 1 день назад
Так и пленных баб уже не мало, даже беременных. Что самое интересное, рожают они в России и дети уже граждане РФ.
Во как... беременные бабы идут на войну. Почему нет постов про десятилетних детей? Не дорабатывают.
ВАС ИС ДАС Просветленный (26731) Ася, есть
eotswotmОракул (63873) 1 день назад
Рождение в России не даёт права на гражданство
Тот самый Друг. Оракул (84702) eotswotm, Если дети остаются в дед доме, дает такое право.
ВАС ИС ДАС Просветленный (26731) 1 день назад
Путин не жалеет никого и Зеленский тоже , два убицы народа , оба евреи
Хуеи
Галина АлександровнаИскусственный Интеллект (312748) 5 часов назад
сам ты еврей с зеленским.
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Мыслитель (8419) 1 день назад
А почему нет? Не сложно женскую психику мужчине вычислить. Это раз. На войне - женщина погибель, два. Возраст - три. Насильно мобилизовали - четыре.
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (266102) 1 день назад
скажите ещё что российская армия там с бабами воюет...
Прост Александр Просветленный (31481) 1 день назад
Ну американским и европейским точно не верю ?
eotswotm Оракул (63873) 1 день назад
Мы украинским верим
НатальЯ Мыслитель (7135) 1 день назад
Жалко мне этих пенсионеров и женщин. Ну как их уничтожать? Не знают, что ли, что людей насильно сгоняют на бойню. И детишек видно не пожалеют. Убивают все что движется. Герои, мля? На том свете ответ держать будут, ибо сказано "не убий". Зато кредиты выплатят. Ненавижу нынешнее время уродов и недочеловеков.
А донецких, пилять, тебе не жалко? Какие же вы всё-таки с уки
НатальЯ Мыслитель (7135) eotswotm, это ты ..ука, но даже не догадываешься об этом. Очень подлая и гнусная ..ука
waitmar Мудрец (14415) 1 день назад
Перекличка шизофреников))
Кис мис*ка Оракул (72571) 1 день назад
В Харьковской области, под Купянском, уничтожен батальон женщин и пенсионеров из Львова. Об этом пишут в украинских Telegram-каналах.
В социальных сетях стали появляться некрологи, свидетельствующие о массовых потерях 66-го батальона 103-й бригады территориальной обороны ВСУ.
По информации экспертов, подразделение формируется за счет жителей Львовской области, которых без разбора мобилизуют в ВСУ.
В соцсетях куча фотографий живых и мертвых боевиков подразделения украинской армии. В основном это пенсионеры и женщины, которых командование бригады уже начало использовать в чисто штурмовых подразделениях.
Вот и погибли, от заград отрядов.
Василий Оракул (97640) 1 день назад
Так проверь источник то украинские телеграмм каналы.66 батальон 103 бригада
Источник указан? Я могу так же сказать, Путин педофил. Об этом пишут в российских соцсетях, проверь источник.
Кис мис*ка Оракул (72571) Ася, а в украинских сетях пишут, что Зеленский пиTaрac.
csda asdasd Мыслитель (7725) 1 день назад
хуже российских и украинских сейчас только если северокорейские
Я так не думаю. Можно ржать над северокорейцами, но у них ведь нет альтернативы, нет других источников информации, кроме государственных. А у русских есть! Но они сознательно открещиваются от любой информации, которая не согласуется с той версией реальности, которая им самим нравится.
csda asdasd Мыслитель (7725) Ася, верно подмечено. у украинцев ровно тоже самое словно дежавю
Карина Михайловна Знаток (395) 5 часов назад
В это верят люди с нарушениями мыслительных процессов, например, пенсионеры
Реставратор Михаил Просветленный (23978) 5 часов назад
Телеграмм, и пр соцсети не просматриваю и не верю тому что в интернете пишут, МК и прочие газеты не читаю. Телевизор - новости не смотрю. А от новостей о военной операции устал.
Поддерживаю ли я войну или нет, оправдываю ли действия президента всея Руси или нет, этого я вам не скажу.
Я политику не обсуждаю.
...Оракул (83360) 21 минуту назад
Душа у вас зрелая и делаете вы всё правильно с духовной точки зрения. Лучше что-то создавать и делать людям добро, ремонтировать мебель или заниматься декоративно-прикладным искусством.
От этих новостей все устали, они высасывают из нас энергию.
Похожие вопросы