Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кокосовое масло (твердое ) оседает на волосах плёнкой

Лапулька Ученик (131), на голосовании 4 месяца назад
Может это масло не подходит для волос или это норма?
Голосование за лучший ответ
Валым Заработавич Мудрец (13862) 5 месяцев назад
только черным помогает, кокос он же не у вас растет
ЛапулькаУченик (131) 5 месяцев назад
Михаил Джекович, не судите по себе ?
Блум Мыслитель (8297) 5 месяцев назад
голову по моему водой надо мыть
ЛапулькаУченик (131) 5 месяцев назад
Кокосовое масло используется не для мытья, а для ухода за волосами ?‍♀️
Блум Мыслитель (8297) Лапулька, я кокосы хаваю, жееесть че мне никто не сказал до этого
Буся Квант Мастер (1997) 5 месяцев назад
лучше волосы маслом не мазать, а использовать специализированные гели
Aleksandr AkulaГуру (3684) 5 месяцев назад
евреи не мажут голову гелями маслом дешевле
Aleksandr Akula Гуру (3684) 5 месяцев назад
Кокосовое масло действительно может оставлять на волосах тонкую плёнку, особенно если оно используется в твёрдом состоянии. Это связано с тем, что кокосовое масло при комнатной температуре имеет тенденцию быть твёрдым и может не полностью поглощаться волосами, особенно если они тонкие или малопористые.

Вот несколько моментов, которые стоит учитывать:

Тип волос: Для тонких или малопористых волос кокосовое масло может быть слишком тяжёлым и не подходить в качестве ухода.
Количество масла: Использование большого количества масла может привести к тому, что оно будет оседать на волосах, не впитываясь полностью.
Способ применения: Рекомендуется наносить масло на влажные волосы и в меньшем количестве, чтобы облегчить его распределение и впитывание.
Если вы заметили, что кокосовое масло не подходит вашим волосам, возможно, стоит попробовать другие типы масел или уходовые продукты, которые будут лучше соответствовать вашему типу волос. Масла, такие как аргановое, жожоба или миндальное, могут быть более лёгкими альтернативами и не оставлять ощущения плёнки на волосах.
Dogner Joneraes Ученик (231) 4 месяца назад
Если хотите сделать волосы более мягкими и чтобы кончики не секлись, советую вместо масла использовать Бальзам Церафавит Либридерм. Мне очень нравится эффект, даже маски для волос сейчас не покупаю.
Похожие вопросы