Top.Mail.Ru
Ответы

Здесь есть ветеринары? Вопрос про цистит и МКБ у кота.

Два дня назад у кота , 1, 5 года была острая задержка мочи. Шла кровь, вздут мочевой.

Отнесла в клинику, ему сделали сразу через катетер отвод мочи, шла также кровь. Песок в мочевом.

Оставила там в стационаре на двое суток, все это время был при катетере.

Мне сказали , что сегодня я могу его забрать в десять вечера.

Ближе к десяти мне звонит врач и говорит , что он в последний раз писал в пять вечера, что у него опять острая задержка мочи.

Что надо опять ставить катетер, делать отвод, что там огромный сгусток крови который мешает сходить в туалет.

После этого делать операцию , когда из мальчика девочку.

Вообщем я не поняла ее словесный поток , там молодые все врачи девушки. От слова совсем!

И я не поняла , раз в последний раз пописал в пять вечера , какого фига не звонили раньше.

Якобы они не проверяют постоянно.- сказали.

Вообщем я сказала , что кота забираю. Написала отказ , поехала в другую клинику. У меня там просто было бешенство внутри , что я не понимаю, что говорит мне эта девушка.

Тут врач мужчина. Поставила кота на стол, он надавил , вышло немного мочи с кровью.

Мочевой пустой.

На мой вопрос почему там говорили так : якобы тогда была пробка.

Сейчас сидим , ждем свою очередь. На прием.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Если задержка мочи повторяется, то катетер ставят на несколько дней. Каждый день катетер промывают физраствором, согретым до температуры тела. Через шприц в пустой мочевой закачивают и откачивают, чтоб промыть.
Должны назначить антибиотики. Можно спросить, что вам удобнее - таблетки или уколы коту делать.

Ученик

Конечно тут все немного ветеринары

Искусственный Интеллект
11мес

Мужик соблюл корпоративную этику - не говорить же ему, что вы попались в руки к идиоткам. И вообще - кошка и не должна бегать на горшок каждый час, она может пИсать и всего раз или два в сутки

Искусственный Интеллект

Ну видимо они перед вашим приездом все-таки катетер ставили.

Усыпи кота