Поиск версии игры Red Alert 3.
Кто-нибудь знаете где щяс можно найти торрент игры Red Alert 3 с версией v 1.06 или 1.0? Везде находит версию v 1.12 перекопал 60 сайтов , у меня лицензия есть 1.12 в Steam, но я не знаю, как её откатить (просит ID беты, а знать не знаю его) для 1.06 мне нужна именно эта версия (из-за поведения ИИ в 1.12 тактика привычная мне не работает из 1.06) может у кого-то диск завалялся с данной версией я мог бы его выкупить. Была у меня именно 1.06, но CD диск приказал долго жить (он работает, но после 80% установки сыпет ошибки), и последний файлы для запуска, он не устанавливает и скопировать с него нельзя файлы Bin 2 1.92гб и Bin 3 ~328мб для установки.
Из того, что мне известно о диске у диска такая обложка CD диска (фото 1) и вес файлов общий 4.07гб дата изменения 28.11.2008 (то есть как раз патч 1.06 включительно был в ней), а вот v1.07 и выше не было. Коробка диска была картонная изображения на ней не могу точно вспомнить какая, там была гг ссср Наташа с винтовкой и прозрачным пластиковым корпусом для диска.
Компания была не полная, за союзников и японию только по 3 миссии, за СССР 6 миссий, после этих миссий и их прохождения игра вылетала это были все доступные в этой версии миссии. Была частичная русская озвучка (диалоги и видео текст), но разговоры бойцов были на оригинале ENG)

.