"kma
Оракул
(54544)
2 дня назад
Лук может быть пассерованным в масле.
Вареное яйцо и лук в чистом виде будут рассыпаться при формовке и высыпаться при еде. Для склеивания используют жир, к примеру майонез, сметану.
Харе Кришна Туласи
Мыслитель
(8038)
2 дня назад
Вообще-то чисто яйцо куриное имеет калорийность 157 ккал., тогда как мясо даже отварное содержит 307.2 килокалорий. На 100 грамм.
А в магазине эти кбжу могут написать от балды.
Лучше смотреть медицинские таблицы.
...единственное, что может быть - это разница в объеме.
Фарш объемнее, чем яйцо и зелень. Поэтому фарша нужно в начинку меньше,
а яиц нужно больше. Вот поэтому.
Есть такое понятие как усадка. Начинку размешали, она постояла и она осела.
То есть уменьшилась. Например зелень уменьшается в 4-6 раз, если ее потушить.
Значит ее нужно больше. С яйцами та же тема.
Irredentist
Просветленный
(20682)
2 дня назад
У меня есть коронный гарнир, оладьи из белокончанной капусты. Звучит очень диетически? Но в состав входят капуста, яйцо отварное, яичный меланж, лук пассерованный на сливочном масле, манная крупа. Так что калорийность получается угрожающей. Даже считать её боюсь. Подаваемой с ними куриной грудкой можно просто пренебречь. С вашими блинчиками может быть такая же история.