Реставратор Михаил
Просветленный
(23805)
6 месяцев назад
Типичный ребенок поколения тик - ток.
Только неучи не знающие истории страны своей и не интересующиеся историей своих предков, думают что всё старое это советское.
Разочарую тебя деточка Сундуки это вещь не из советского союза, НЕ СОВЕТСКАЯ. В советском союзе уже была мебель, учи историю.
Сундуки использовались в быту до самого начала 20 века в деревнях, так как в деревнях не было достаточного количества мебели.
Сундук это ящик для хранения вещей, а так же для перевозки их.
В 20 веке сундуки заменили тумбы и чемоданы.
Сундуки выкидывать не надо их можно продать и за хорошие деньги, так же как и содержимое их. И только с разрешения собственников !
Люди понимающие такие вещи восстанавливают.
Кроме этого выкинуть чужое имущество ты не имеешь права !
Если бы жилье было только твоим ты могла бы распоряжаться этим имуществом, а так нет.
Максимум ты можешь договориться с родней чтобы они забрали эти вещи, или убрать их на чердак загородного дома, или в гараж, предварительно упаковав их защитив их от воды и пыли.
Айтал РожинУченик (104)
5 месяцев назад
Мадам, товарищ предложил неплохую идею: продать как антиквариат
И поберегите нервы и себе, и другим, не ругайтесь лишний раз
Деды такие, обожают поворчать, хвх
Родственники не дают мне их выбросить, говорят, что это память и прочее!!!
Послать их на три буквы не вариант, хотя и очень хочется.
Такое принято в больших городах, но у нас так не поступают.
И они имеют свои доли в доме, хоть их доля и меньше, чем моя.
И они хоть и не живут тут, но часто приезжают.
Подскажите по существу, что мне сделать, чтоб эти сундуки сломались!
Хотела термитов подсадить, но они и дом сожрут! Если сожгу, то ясно, что это я! А я хочу всё выставить так, будто я тут не причем!!!!
Как мне избавиться от этих триклятых сундуков и этого никому не нужного старья!!!!!!????? Они портят весь вид современного дома!
Вы только представьте дорогой современный ремонт и в комнате эти грязные, почерневшие от времени сундуки!!!!!!