Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как незаметно избавиться от старых советских сундуков и их содержимым. Так, чтоб типо это не я!

кристина мельникова Мастер (1471), на голосовании 9 месяцев назад
Живем в частном доме. И у нас имеются старые , страшные,тяжелые советские сундуки со всяким старьём внутри!!!
Родственники не дают мне их выбросить, говорят, что это память и прочее!!!
Послать их на три буквы не вариант, хотя и очень хочется.
Такое принято в больших городах, но у нас так не поступают.
И они имеют свои доли в доме, хоть их доля и меньше, чем моя.
И они хоть и не живут тут, но часто приезжают.
Подскажите по существу, что мне сделать, чтоб эти сундуки сломались!
Хотела термитов подсадить, но они и дом сожрут! Если сожгу, то ясно, что это я! А я хочу всё выставить так, будто я тут не причем!!!!
Как мне избавиться от этих триклятых сундуков и этого никому не нужного старья!!!!!!????? Они портят весь вид современного дома!
Вы только представьте дорогой современный ремонт и в комнате эти грязные, почерневшие от времени сундуки!!!!!!
Дополнен 10 месяцев назад
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (171274) 10 месяцев назад
Попробуйте хранить их в одном месте, где случайно могут повредиться сами собой, например, во время ремонта или передвижения тяжелых предметов.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (211989) 10 месяцев назад
продай на авито
кристина мельниковаМастер (1471) 10 месяцев назад
И че я скажу? Куда они делись? С таким же успехом я могу их выбросить
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (211989) кристина мельникова, зачем выбрасывать если можно продать
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172885) 10 месяцев назад
Путаете вы чего-то, не было никаких сундуков в советское время
Михаил реставратор мебелиПросветленный (24588) 10 месяцев назад
И я о том же, поколение тик ток, не знает своей истории, а так же не интересуется истории своих предков.
Непонятно что из этого поколения выйдет...
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172885) Реставратор Михаил, но желание избавиться от старья мне понятно, хотя родилась и выросла в СССР)
Михаил реставратор мебели Просветленный (24588) 10 месяцев назад
Типичный ребенок поколения тик - ток.
Только неучи не знающие истории страны своей и не интересующиеся историей своих предков, думают что всё старое это советское.
Разочарую тебя деточка Сундуки это вещь не из советского союза, НЕ СОВЕТСКАЯ. В советском союзе уже была мебель, учи историю.
Сундуки использовались в быту до самого начала 20 века в деревнях, так как в деревнях не было достаточного количества мебели.
Сундук это ящик для хранения вещей, а так же для перевозки их.
В 20 веке сундуки заменили тумбы и чемоданы.
Сундуки выкидывать не надо их можно продать и за хорошие деньги, так же как и содержимое их. И только с разрешения собственников !
Люди понимающие такие вещи восстанавливают.
Кроме этого выкинуть чужое имущество ты не имеешь права !
Если бы жилье было только твоим ты могла бы распоряжаться этим имуществом, а так нет.
Максимум ты можешь договориться с родней чтобы они забрали эти вещи, или убрать их на чердак загородного дома, или в гараж, предварительно упаковав их защитив их от воды и пыли.
кристина мельниковаМастер (1471) 10 месяцев назад
Слыш ты +√й столовый.
Какой тик ток?
Я вопрос задала как от них избавиться.
Урока истории я не просила
Михаил реставратор мебели Просветленный (24588) кристина мельникова, иди учи историю детка малолетка Затем научись уважать и ценить достижения предков, а так же семейные ценности. А хамство это как раз доказывает твою невоспитанность, не зрелость, отсутствие уважения к людям, и конечно отсутствие ума.
Айтал РожинУченик (104) 10 месяцев назад
Мадам, товарищ предложил неплохую идею: продать как антиквариат
И поберегите нервы и себе, и другим, не ругайтесь лишний раз
Деды такие, обожают поворчать, хвх
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (730265) 10 месяцев назад
запустить туда моль короедов и прочее чтоб всё сожрали
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229428) 10 месяцев назад
В музей-самовывоз. Термиты сожрут весь дом-не вздумайте.
Похожие вопросы