Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Симптомы глистов, что делать?

Для начала: Я не понимаю, есть ли они у меня. Год назад были,и это уже точно, выпил лекарство и все симптомы кончились. Примерно через месяца 3 симптомы начали опять появляться ну я опять выпил лекарство и всё прошло(на этот раз чеснока ещё наелся). И я уже не понимаю есть ли они у меня? Может это всё самовнушение, а может и правда они есть. Каждые 2 месяца(как мне кажется) у меня ухудшается сон, аппетит. Повышается слюноотделение и ещё какие-то симптомы. Зуда нет, живот не болит, если есть проблемы с походами в туалет ,всё можно объяснить недавно съеденной "особой" едой. Раньше тошнота ещё была, но сейчас нет. Даже не знаю что и думать! Я волнуюсь теперь, ем чеснок часто, чищу ногти на постоянке, руки стал мыть в 2 раза дольше наверное. У кого-нибудь было такое?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Сдай анализы на глистов и не мучай жопу.

Ученик
9мес

та же участь, еще и сонный паралич

Профи

Каждому человеку 2 раза в год (каждые полгода) надо «гонять» глистов. Приобретите препарат который разо пьется

Искусственный Интеллект

если были один раз, то ты уже никогда от них полностью не избавишься. стоит добавить бензина в тлеющие угли и огонь снова разгорится. и постепенно углей будет все больше и больше.

Искусственный Интеллект

Иди ка ты к врачу,да и к психиатру загляни