Тиаматра
Оракул
(90294)
1 месяц назад
Какой корм? Если с бедным составом - она просто не наедается. Если корм хороший, бывают кошки, которые просто не понимают меры - тут только самим порции ограничивать. К вету обязательно
Еще как вариант, раз тощая и сыпется шерсть, то могли хреново кормить предыдущие хозы и теперь она отъедается
Ест как не в себя, кал по осмотру в полне нормальный, признаков гельминтов я не увидела, кушает очень много, как я уже сказала, потом долго ходит со вздутым животом, по ощущениям что-то между мягким и твердым одновременно, положила руку, никаких шевелений я не ощутила и не увидела(на опыте такое было). Сегодня утром давали глистогон еще раз. Сейчас поела и живот снова стал большой, сама она тощая и немного сыпется шерсть. По состоянию она спокойная, но в любой момент начнет играть, если будет случай. Попыталась помассировать ей животик(как это делают мамы кошки) и услышала урчание, через несколько секунд послышались признаки рвоты, но все обошлось. Подскажите что это может быть? Утром планирую отвести к ветеренару.