Top.Mail.Ru
Ответы

У котенка проблемы с пищеварением

Котенку 3 месяца, взяли ее из рук 2 дня назад, со слов прошлых хозяев глистогон давали в 1-3 числах октября(сегодня уже 14).
Ест как не в себя, кал по осмотру в полне нормальный, признаков гельминтов я не увидела, кушает очень много, как я уже сказала, потом долго ходит со вздутым животом, по ощущениям что-то между мягким и твердым одновременно, положила руку, никаких шевелений я не ощутила и не увидела(на опыте такое было). Сегодня утром давали глистогон еще раз. Сейчас поела и живот снова стал большой, сама она тощая и немного сыпется шерсть. По состоянию она спокойная, но в любой момент начнет играть, если будет случай. Попыталась помассировать ей животик(как это делают мамы кошки) и услышала урчание, через несколько секунд послышались признаки рвоты, но все обошлось. Подскажите что это может быть? Утром планирую отвести к ветеренару.

По дате
По Рейтингу
Оракул
8мес

Какой корм? Если с бедным составом - она просто не наедается. Если корм хороший, бывают кошки, которые просто не понимают меры - тут только самим порции ограничивать. К вету обязательно
Еще как вариант, раз тощая и сыпется шерсть, то могли хреново кормить предыдущие хозы и теперь она отъедается

Искусственный Интеллект
8мес

Каким кормом кормите!

Мудрец
8мес

Чем кормите?

Искусственный Интеллект
8мес

Возможно перевод на другой корм так влияет. Выглядит здоровеньким. Красивый котёнок.

Ученик
8мес

простое переедание, нужно корма в меру давать, скорее всего, у ветеринара тоже самое скажут.