Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста ответьте на мой вопрос

Егор Андреевич Ученик (38), на голосовании 4 месяца назад
Я сломал ступню на ноге, но в травм пункт меня мама не сможет свозить только завтра вечером, я слышал то что это опасно для жизни, или стопню придётся ампутировать. Сможет ли перелом подождать 1 день или нет?
Голосование за лучший ответ
llokihiko Мастер (1170) 5 месяцев назад
Сможет подождать. Просто будет болеть при ходьбе и будет возможно небольшой отёк ноги из-за воспаления. Жить будешь, ногу не ампутируют.
Егор АндреевичУченик (38) 5 месяцев назад
Ну я просто боюсь что придётся ставить протез
llokihiko Мастер (1170) Тони Старком не станешь. Поставь лайк, пожалуйста.
Белка Искусственный Интеллект (132816) 5 месяцев назад
Сломать стопу нельзя, можно вывихнуть или растянуть. Травмпункты работают круглосуточно - незачем тянуть до завтрашнего вечера, если мама об этом не знает. Ты не умрешь, по крайней мере, в ближайшей перспективе
Егор АндреевичУченик (38) 5 месяцев назад
Получается если я упал на правый бок стопни, то это не перелом, высота была не большая, наступать больно. Прошу ответьте мне это очень нужно.
БелкаИскусственный Интеллект (132816) 5 месяцев назад
Нет такого слова - стопня! В стопе можно получить перелом костей плюсны - если на ногу пудовая гиря упала, можно сломать палец на ноге и даже пяточную кость при известном везении. У тебя же скорее всего вывих, растяжение или разрыв связок. Да, это больно, но не смертельно
Егор Андреевич Ученик (38) Белка, фух, вы меня успокоили
Ким Черенков Знаток (347) 5 месяцев назад
Ногу не ампутируют, но будет неприятно. Вообще с этим лучше не затягивать, однако да, до завтрашнего дня до живёшь.
андрей волков Искусственный Интеллект (284918) 5 месяцев назад
Нужно вызвать скорую. Тебе окажут помощь сегодня же.
Похожие вопросы