Top.Mail.Ru
Ответы

Инжектор roblox "Solara" = RAT?

Очень много видел в тиктоке про инжектор roblox "Solara", говорят что там ратник, там действительно есть ратник? если качать с официального дискорд сервера, ну или с гитхаба. Кто знает - подскажите пожалуйста. Спасибо

По дате
По рейтингу
Профи

фууу читер в роблоксе

Ученик
2мес

Все читы для роблокса это ратники пример как Zorara,Solara,JJSploit,Swift,Читы из Github,Wave,Detla,Fluxus.Ronix,SubZero,Xeno (шпионское приложение) Все читы это ратники Лучшее играй на ВМ (Виртуальная Машина) или Используй пк которые не жалко его заразить Или на своём если вас нету интересных данных чтобы украсть их Или использовать свой пк скачать на время читы например на один день или пару часов Когда надоел чит Можно удалить его (после этого вы должны сделать полную проверку Windows!) Тогда твой пк будет чистым Но скачивай читы на свой страх и риск Это твоё дело!

Ученик
10мес

да! я вбил свой ник от старого дс и увидел много акков в том числе мой

Ученик

не ратник. есть троян который в каждом чите и его легко контрить. просто не качай с левых сайтов где просят пароль от архива.https://github.com/quivings/Solara/blob/main/Files/SolaraB.zip-тут качай

Ученик

Посоветую не скачивать ничего, если ты не уверен в этом. Да и вообще лучше не читерить.
У меня так 2 раза акк чуть не украли(