Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компания RSE ,Гонконг . Стоит ли верить ?

Котя Котя Ученик (237), закрыт 9 месяцев назад
Кто нибудь знает о компании RSE ?
Компания была основана в Шэньчжэне в 2022 году и зарегистрирована одновременно в Гонконге и США 5 января 2024 года. Рынки России, Индонезии и Азербайджана будут официально открыты 8 января 2024 года.
Занимается арендой повербанком (которые стоят в общественных местах , а люди их берут ,когда телефон разряжается и платят за это )
Говорят о заработке в телеграмме. Ты покупаешь оборудование и включаешь его каждый раз после 20:00 , за это тебе платят ежедневно в рабочие дни .
Если купил оборудование за 80$ - ежедневный доход 3$
Оборудование за 400$ - доход 15$ .
Призывают также приглашать друзей себе в команду . Чем больше команда ,тем выше доход . Можно стать агентом и получать доход не только за оборудование , но и ежемесячно зп агента.

Доход действительно идет и выводится на криптокошелек байбит ( это официальный кошелек, потом на карту без проблем) . Решил тоже подключится и купил партнерство ,жду когда окуплюсь и заберу свое, даже больше .Но вот есть ощущение, что в любой момент закроется все. Люди которые в группе состоят - делятся доходом , видно что они с марта ,апреля месяца этим занимаются.

Сертификаты компании скинули , юридические документы-лицензии тоже , фотографию паспорта с лицом(юридическое лицо компании) , фотографии самих повербанком и видео их производства(логотип видно )
СТОИТ ЛИ ВЕРИТЬ ИЛИ ЭТО МОЖНО ПОДДЕЛАТЬ ?

Вот какую информацию дают :
⚠️⚠️⚠️Компания безопасна и законна,т.к. имеет юридические документы-лицензии в США и Китае:
▶️ Регистрация лицензии на юридическое ведение бизнеса зарегистрирована в Колорадо, США: 20241012321.
▶️ Регистрация лицензии на юридическое ведение бизнеса зарегистрирована в Гонконге, Китай: 76091283.
▶️ вы можете пройти по этой ссылке,чтобы больше узнать о компании https://www.icris.cr.gov.hk/csci/
Компания, базируется в Гонконге и имеет глобальную перспективу, обслуживает более - ♨️850♨️ МИЛЛИОНОВ пользователей аккумуляторов общего пользования по всему миру.

‼️ Продукция пользуется популярностью более чем в - 50 странах, включая -

?США
?Великобританию
?Францию
? Норвегию
?Польшу
?Австралию
? Канаду
? Южную Корею
?Сингапур
? Вьетнам
? "RSE" - охватывает все пять континентов, пользуясь высокой благосклонностью среди покупателей.
Лучший ответ
Кот Просветленный (28952) 10 месяцев назад
На мой взгляд хрень полнейшая
Леонид КуреньУченик (131) 7 месяцев назад
Просто не вник в суть инвестирования
Vladimir Z.Знаток (334) 5 месяцев назад
Леонид, первая буква фамилии правильно написана??
Леонид Курень Ученик (131) Vladimir Z., Я не в курсе , у вас надо спрашивать правильно вы написали Z или З
Леонид, просьба предоставить ИНН компании, которая работает официально в РФ. Если вы хотите всей душой верить что пирамида = не пирамида дело ваше не надо вовлекать других лиц! Это уголовно наказуемое деяние. Мошенничество по предварительному сговору. У вас есть договор, либо соглашение с кем-то из ваших "партнеров" кроме устных заверений??? Китайские паспорта американские сертификаты оставьте для наивных при себе.
Остальные ответы
Драгомир Бутулисов Оракул (88351) 10 месяцев назад
Типичная пирамида.
Всё что работает на "принеси нам денег сиди на жопе ровно и получай доход" - это пирамида.
В лучшем случае ты отобъешь свое с небольшим доходом.
В худшем - твои вложения превратятся в тыкву и даже ушей от дохлого осла не получишь.
maksim petrovУченик (173) 8 месяцев назад
Она забыла написать что при выводе средств комиссия 18% себе и они в своем телеграм канале выкладывают фото и видео где проводят разные акции и благотворительности
Грозн ЛинияУченик (100) 3 месяца назад
только вот пирамиде уже 2 с лишним годом, а доход не уменьшается, на окупаемость оборудование надо 32-35 дней) Люди зарабатывают большие деньги на этом
Валентина Свирида Ученик (103) Грозн Линия, Да ладно. ?Вчюхивают людям про стабильный доход, а сами ищут способы поскорее избавиться от "партнера" На себе проверила.Спасибо хоть отбить вложенные деньги дали, добрые люди. Всех кого интересует стрес и угнетение со стороны дилера милости прошу.
Валентина СвиридаУченик (103) 3 месяца назад
Это имеет значение?
Валентина СвиридаУченик (103) 3 месяца назад
Через месяц , начали писать что надо проводить встречи. В цвет пишут что их компания не благотворительная организация , хочешь заработать приводи новых людей. Просто получать свой доход, как обещают изначально не получиться .Как только отбила свои деньги. Стало ещё хуже. Под конец, перед тем, как меня отовсюду ударили и заблокировали. Мой дилер написала что надо раздавать листовки и присылать фото/ видео. Без этого мне не дадут нажать кнопку. Мое мнение, если ты хочешь зарабатывать, тебе этого не дадут. Им невыгодно. Думаю они людям дают возможность отбить своё, чтобы некчему было придраться, а потом удаляют. И продолжают собирать сливки с твоего аккаунта самостоятельно.
Darina MalkinaУченик (129) 2 месяца назад
Я сама агент 4 уровня и нет там принеси деньги и ничего не делай, вот как раз таки надо быть активным , участвовать во встречах, диллер Лю выделяет деньги на благотворительные мероприятия, в какой пирамиде это есть? И не дают при регистрации заходить на большие суммы , не имея статуса агента … если человек бездействует, его увольняют , а деньги возвращают, сначала предупреждают, а потом увольняют … если с человеком что то случается, тоже возвратили деньги и добавили ещё на лечение…
Скажите в какой пирамиде это есть?
араик мурадянУченик (100) 1 месяц назад
я за 3 дня окупился
араик мурадян, за 3 дня невозможно окупиться, если только расторгуть договор и забрать назад деньги.
антон селедкинУченик (103) 1 месяц назад
Да доход реальный и сидеть на жопе ровно как большинство ленивых думает здесь не получиться ,если нет желания работать тогда и нечего чушь разносить.
антон селедкин, а сейчас что? В группе скандал
Alex Love Ученик (108) 6 месяцев назад
Будьте трезвы. Не пойдет в России аренда паурбанков. Скажите кому это нужно, у нас дома зарядка, в машине зарядка, на работе зарядка. Промлем с розетками нет и с энергией нет.
Возможно подойдёт для Индонезии и Индии где миллиарды людей. Если и правда проект будет работать, то по другому продукту или товару. Сейчас с санкциями рынок российский пустой, вот и пытаться занять нишу.
Кому совсем некуда девать свою личную энергию , могут потратиться в этом проекте. Подойдёт для студентов, пенсионеров, и для домохозяек. Люди которые действительно заняты работой и бизнесом точно не до этого сомнительного проекта с доходностью 55 процентов в месяц!!! В год это 660 процентов годовых. Пирамида однозначно. Минус энергия минус карма.
Alex LoveУченик (108) 5 месяцев назад
В итоге я зашёл проверит . 4 октября. В данной компании уже 1 месяц. Компания напоминает Орифлейм или фаберлик. Свои вложенные отбил. Построил под собой структуру из 3 партнёров. Получил агента 1 уровня и Зарплату в месяц 60 долларов.дальше 2 уровня агент зарплата 150 баксов
Всю математику и перспективны могу рассказать лично более детально. Пишите на почту alex.l0ve@mail.ru
Либо телеграмм stenli23
Ольга Юшина Знаток (255) Alex Love, ещё один зомбак
Валеева ГузалияУченик (130) 2 месяца назад
То есть стоит зайти?
Валеева Гузалия, По личному примеру могу сказать что стоит, деньги отбиваются точно. Там есть бесплатный пробный период, а также гарантия возврата средств ( вроде действует месяц), я могу рассказать вам больше, в сообщении вся информация не поместится. Если согласны напишите мне письмо на почту sofya.khudyakova.2017@mail.ru В теме сообщения напишите пожалуйста "RSE", чтобы я вас не пропустила
ООО Полюс Ученик (206) 5 месяцев назад
Компания "Rainbow Shared Energy Company Limited" сокращенно RSE - это обычная коммерческая организация, созданная для извлечения прибыли от своей деятельности.
Регистрация в Гонконге, лицензии, собственное производство оборудования для выдачи в аренду пауэрбанков. У компании есть Устав и соответственно - должностные обязанности для партнеров. Этапы продвижения компании на Российском рынке следующие:

1 Этап: Обширная реклама своего продукта на новом рынке, с положительным восприятием бренда компании. Для этого компания RSE финансирует множество благотворительных акций, с дальнейшим распространением этой информации. Платит организаторам таких акций хорошие дивиденды, от дохода со своего оборудования работающего в Китае.

2. Этап: Завоз оборудования и распространение максимального количества во всех проходимых местах. Цель компании вполне конкретная и достижимая - занять в этом секторе рынка на территории России 30%. Партнеры так же участвуют и получают дивиденды от количества распространенных устройств.

3. Этап: Обеспечить техническое обслуживание оборудования и предоставить лучший сервис для пользователей. Для этого в стране открываются Центры технического обслуживания.

4. Создать на территории России завод по сборке устройств для выдачи в аренду пауэрбанков. Это значит создание юридического лица на территории России в соответствии с Российским законодательством. Соответственно выплата заработной платы сотрудникам - партнерам и оплата всех необходимых налогов.

Те кто относится к методам продвижения компании RSE, как к возможности получения пассивного дохода - глубоко ошибаются. Еще раз повторюсь. Здесь есть должностные обязанности, за выполнение которых компания на 1 этапе платит щедрые диведенды.

Основные сравнения с финансовой мошеннической пирамидой:

1. В пирамиде не важно качество участников "от бомжа до чиновника" лишь бы внес деньги.
В RSE партнерами становятся только те люди, которые сделали осознанный выбор, поняв структуру и методы компании. Для этого компания дает 3 дня пробных, для знакомства. За это период человек проходит обучение и компания платит за потраченное время не большие дивиденды в размере 11,52 $ в день. Если человек принял решение остаться в компании он может сам выбрать уровень своего участия - как акционер. Если человек осознал, что он не справиться с такой работой, он забирает деньги и на этом всё.

2. В финансовой мошеннической пирамиде цель - собрать как можно больше денег на счет и в итоге исчезнуть.
В методах компании RSE, деньги не копятся на счете без ограничений, потому что партнеры (акционеры) имеют возможность ежедневного снятия своих дивидендов. То есть
ООО ПолюсУченик (206) 5 месяцев назад
если новый партнер внес свой вклад, это не накапливает счет компании, потому что действующие партнеры каждый день выводят свои дивиденды.
3. В финансовой мошеннической пирамиде не увольняют участников. Участники внесли свои деньги и ждут прибыли ничего не делая.
В компании RSE платят дивиденды за определенную работу. Если партнер внес в компанию деньги и не выполняет свои должностные обязанности - его увольняют. Возвращают вложенные деньги - и увольняют. Причем делается это открыто, с целью донести до всех участников, что компании не нужны деньги и это не пассивный доход. Поэтому мы встречаем негативные отзывы на просторах интернета от уволенных партнеров. Хотя в этих отзывах ни слова о потерянных деньгах. Только необоснованные высказывания о пирамиде.
Компании нужны активные творческие люди, которые продвигают компанию на Российский рынок.
ООО Полюс, привет. То есть, постоянно привлекать новых сотрудников всё-таки нужно? Должностные обязанности в этом заключаются?
4. Финансовая мошенническая пирамида - это обычно раскрутка одного бренда внутри одной страны.
Компания RSE заявляет о своем намерении присутствовать на 5 континентах. Так как компания молодая, сейчас задействовано только 3 страны. Индонезия, Азербайджан и в 2024 году зашла в Россию. С остальными странами все в процессе запуска проекта.

Я сам являюсь партнером компании RSE и очень рад этому.
Во первых - не скучно :-)

Во вторых - каждый день встречаюсь с интересными, творческими людьми. Жизнь стала интереснее и насыщеннее.

В третьих - ежедневно получаю дивиденды от компании RSE, как оценку за свой труд. А трудиться я умею. Поэтому дивиденды щедрые.
В четвертых - я вижу перспективу рынка общего потребления в России. Это у нас, в стране, только обсуждают запуск 5G, а в Китае уже проводят эксперименты с 10G. И представьте с какой скоростью ваш смартфон будет терять заряд батареи в будущем. А в смартфоне - это самая главная часть - БАТАРЕЙКА. Что в общем то и обозначает логотип компании.
Ольга Юшина Знаток (255) ООО Полюс, вот их вас и люди дохнут. Продвигаете смерть, 5g, то 10g. Збс!
"""Во первых - не скучно :-)"""

Когда пирамида посыпится - не соскучишься. У Вас даже юрлица либо ИП нет зарегистированного на территории РФ. К кому претензии в случае чего?? Китай, Индонезия?? к ООО Полюс (Омск) вы никакого отношения не имеете. Проверено, перепроверено
Дмитрий МиловидовУченик (131) 1 месяц назад
Чушь сраная,уже RSE кинула людей !!!!!!
Vladimir Z. Знаток (334) 5 месяцев назад
Когда пирамида посыпится - не соскучишься. Юрлица либо ИП нет зарегистированного на территории РФ. К кому претензии в случае чего?? Китай, Индонезия?? ООО Полюс (Омск) к RSE никакого отношения не имеет/ Проверено, перепроверено
Леонид КуреньУченик (131) 5 месяцев назад
Если незнающий человек будет утверждать свое мнение как вам тогда будут верить еще со статусом «знаток». Компания уже в России 11 месяцев - покажите хоть один отзыв плохой о ней не считая ваши догадки.
Леонид, просьба предоставить ИНН компании, которая работает официально в РФ. Если вы хотите всей душой верить что пирамида = не пирамида дело ваше не надо вовлекать других лиц! Это уголовно наказуемое деяние. Мошенничество по предварительному сговору. У вас есть договор, либо соглашение с кем-то из ваших "партнеров" кроме устных заверений??? Китайские паспорта американские сертификаты оставьте для наивных при себе.
Леонид Курень Ученик (131) Vladimir Z., все есть, я вам писал незнающие свои мнения придерживать при себе
Евгения НикитенкоЗнаток (346) 1 месяц назад
Уже посыпалась, закрылась она давно
Азат Муфтахов Ученик (103) 3 месяца назад
Кому нужен повербанк за 2$ в час ??? ещё вход 400$ 1$ =106 рублей лохотрон
Александр Белобородов Ученик (179) 3 месяца назад
Это называет здоровый оптимизм, и не здоровый пессимизм, увы не реализм. Реализм это когда ты изучил все изнутри, проверил, а потом критикуешь. Верили в надёжное крепкое. Ссср был и нет его. Сбербанк сегодня есть, завтра хз. Любая компания имеет риски прогореть. Они так и говорят, при этом показывают сколько они вкладываются в российский рынок. В Стерлитамаке очень много соц проектов проводят ребята по своей инициативе, а компания поддерживает и берет на себя все расходы. Я сам подключился, я тоже анализатор, изучил изнутри, потом подключился. Компания мне месяц платила, а я все ещё не верил. На сегодняшний момент вывел все деньги и сейчас зарабатываю. Так что, лохотрон или нет решать конечно вам, "эксперты". Если честно, Китайцы молодцы, дай бог и здоровья, организаторам. А если кого заинтересует милости просим, расскажу покажу, помогу. Покажу свои результаты, как это делается, на видео покажу как собственные деньги вывожу на карту. Присоединяйся @AVB_1985
Александр БелобородовУченик (179) 3 месяца назад
Что примечательно, человек который пишет пост, говорит мне платят, но я боюсь... :) Да, напуганы сильно люди у нас. Самих себя бояться. Ну ничего. Зато сейчас молодое поколение, прямо на зависть. Активные, не пьющие, спортивные, увлеченные. Еще 10-15 лет и смениться скептицизм весь. Я очень рад что такие сейчас подростки.
Евгения Смыкова СмыковаУченик (100) 1 месяц назад
А что Вы скажете про эту компанию сегодня? Когда она поимела с людей 62 млрд долларов, оставив людей ни с чем.
Verseti Ученик (135) 3 месяца назад
Типичная «сетевая пирамида» под соусом инвестирования денег в "аренду повербанков".

Заработать можно только, если ты будешь приводить и вовлекать новых участников, которые также будут вкладывать свои деньги в аренду повербанков.

Если не будешь приводить новых участников/лохов, то будешь заблокирован и выгнан из проекта/пирамиды.

Когда наберётся критическое количество участников/лохов вложившие свои деньги в проект, то пирамида сразу же схлопнется, создатели пирамиды присвоят себе деньги и сбегут за бугор, оставив «рефоводов» (лоховодов) отвечать по закону УК РФ.

Огромная масса людей (находившиеся внизу пирамиды) останутся без денег.

Обманутые люди побегут писать коллективные заявления в прокуратуру, и по классике жанра, начнутся судебные тяжбы и возбуждение уголовных дел.

Те, кто зарабатывал на этом деньги (вербовал и вовлекал новых участников в эту сетевую пирамиду и получал с этого проценты), будут рассматриваться как соучастники преступления.

Вот так вот!

Повторюсь: главное условие заработка денег в этой сетевой пирамиде, это вербовка и вовлечение новых участников, которые должны внести свои денежные средства на аренду повербанков, далее, эти новые участники, также должны будут, находить и вовлекать других новых участников, и так по цепочке, пока в пирамиде не наберётся критическое количество участников/лохов и всё это рухнет, а создатели пирамиды присвоят себе инвестированные деньги и сбегут за бугор.

Если хотите на своём примере убедиться, что это сетевая пирамида, то просто сделайте минимальный взнос в проект, и после этого, ничего не делайте (не вовлекайте новых участников).

Тогда будет два варианта:
1. В лучшем случае, в течение пару месяцев вам дадут заработать денег (вернут ваши изначально вложенные деньги), и после этого вас удалят из проекта, объясняя, что вы "не эффективный член проекта".
2. В худшем случае, вам не вернут и половины ваших денег, и при этом
вас заблокируют, без каких-либо объяснений.

Ещё раз повторяю: главное условие заработка денег, это вовлечение новых участников в эту сетевую пирамиду!

Новые участники, вложившие свои деньги в аренду повербанков – это "топливо" для сетевой пирамиды, именно за счёт новых участников пирамида будет, определённое время держаться на плаву и «рефоводам-лоховодам» (находящиеся вверху пирамиды) будут, выплачиваться проценты.

Когда финансовая пирамида рухнет, все «рефоводы-лоховоды», которые вербовали и вовлекали новых участников в пирамиду, будут рассматриваться как соучастники преступления и отвечать по закону!

Поэтому, настоятельно рекомендую не лезть в данную афёру.

P.S. – сейчас под моим комментарием скорей всего набегут, те самые «рефоводы-лоховоды», и начнут яростно с пеной у рта пытаться доказать обратное, но разумные люди должны понимать, что участвуя в афёре сетевой пирамиды, "сказка" рано или поздно закончится и "золотая карета превратится в тыкву"… или в бутылку правосудия!
ЭдУченик (122) 2 месяца назад
Каждый имеет право заработать!
Не верующий ,пусть не верит!
Испытал и проверил! RSE.
Реально почти погасил кредит !
На работе не платят а тут(RSE) платят.Всем счастья!
Помогу если надо! @EdvardRSE
Александр НазаренкоУченик (246) 1 месяц назад
многие в этой компании инвестировали в минимальное оборудование. За 2 месяца вернули свои деньги. За 3 месяца ни кого не пригласили, продолжают получать доход и ни кто их не выгоняет. очень много молодежи, которые знают, как торговать на бирже, куда вкладывать, как зарабатывать. Нам, старшему поколению, не понятно, как можно получать зарплату, не работая на производстве по 8 ч в день или не работая лопатой или киркой.
Деньги начисляются ежедневно и ежедневно выводятся на биржу самим пользователем!!! А биржа к РСЕ отношения не имеет. Типа банка, где хранятся деньги. Можно этими же деньгами играть на бирже, можно продать и получить рубли на карту
Леля44 Ученик (134) 2 месяца назад
Я в компании RSE с октября, кому интересно пишите в тг @lelya66 все объясню расскажу, покажу свои доходы. Я вложила 2500$, их уже отбила, и вышла в плюс до НГ, сейчас в месяц стабильно получаю 1500$.
Эта компания по принципу сетевого маркетинга. Его также называют многоуровневым маркетингом или реферальным маркетингом. Программное обеспечение для многоуровневого маркетинга имеет важное значение для успеха маркетингового бизнеса. Например как у Marykay, Avon, Amway и т.д, там такие же принципы, создай команду и зарабатывай.
Baziel RudraУченик (111) 2 месяца назад
Дорога ЛОХАМ?
Жилина Татьяна Сергеевна Ученик (170) 2 месяца назад
RSE ежедневно выплачивает дивиденды на операционный счет из прибыли от продажи оборудования. Компанию советую ,тут платят я заработала уже более 600 тыс вложив 100$ Пиши, помогу заработать @impuls2022
Baziel RudraУченик (111) 2 месяца назад
Дорогу ЛОХАМ?
Фурсова Ольга Ученик (203) 2 месяца назад
Работаю в компании RSE с декабря 2024г. Все устраивает. Совмещаю с основной работай. Все обещания компания выполняет. Вложения свои все окупила. Сейчас идет стабильный доход.
Проблем с выводом средств нет. Программа в которой работаем простая и понятная.
Есть обучающий материал. Все вопросы обсуждаем в чатах. Все понятно и прозрачно.
Компания для активных людей.
Нравится, что компания с высокой корпоративной культурой.
Проводит всевозможные встречи с партнерами. Проводит акции, викторины, розыгрыши, благотворительные акции. Сейчас открылось 9 центров в нескольких городах. С нетерпением жду торжественного открытия центра в нашем городе.
Все успехи в данной компании зависят только от тебя и твоей активности. Ждем в команду активных участников!!!
После такой мусорных постов, возможно есть сомнения. Не сомневайтесь.
Никто вас здесь не обманет.
Ольга ЮшинаЗнаток (255) 2 месяца назад
Зомбачка. После слов "никто вас здесь не обманет", прочитав их, уже обчисали нас по полной и без вклада вашего. Рабы китайские
Andrey Hewitt Ученик (105) 1 месяц назад
Ага, оно и видно. Только успевай вкладывать все свои деньги, а зарплату платят теми деньгами но другого синяка
СоваМастер (1628) 1 месяц назад
Скажите вот сейчас все разводились. Если отбили деньги то да ...
Иван Чаплыгин Ученик (159) 1 месяц назад
Тоже сомневался, но инвестировал все таки. по итогу доволен, средства свои окупил за два месяца, сейчас просто получаю доход. И кстати никого не приводил, ничего не делаю, и из компании не выгнали, как пишут выше. мой телеграм @chaplygin63
Andrey Hewitt Ученик (105) 1 месяц назад
Компания не добросовестная, обманывает вкладчиков. Инвестирование не получил, даже те деньги что вложил не вернул. Не советую данную компанию
мадина магомедова Ученик (106) 1 месяц назад
Это кидалово
Вложила деньги , сегодня компания всех кинула ! Лохотрон !!!
Евгения Смыкова СмыковаУченик (100) 1 месяц назад
Сочувствую. Я тоже в Ваших рядах.
мадина магомедова Ученик (106) Евгения Смыкова Смыкова, даже не вериться , как меня убедили вложиться ❌
Зульфия БабаеваУченик (231) 1 месяц назад
Да, печально?
Love Kiss me Знаток (308) 1 месяц назад
Схлопнулось все ) втянули и меня даже недели не пробыла ;)
Котов Ученик (159) 2 недели назад
Пробыл в этой пирамиде с января 25 года свои деньги отбил и больше не вкладывал слава богу, кинули всех америкосы вонючие и байбит ихний тоже однорукий бандит,программа работает в свою пользу как ставки не делай все будет только в убыток.
Похожие вопросы