Где искать тимейтов?
Где можно найти тимейтов для игр? Я люблю играть в арену брейкаут, но за арену брейкаут здесь никто не шарит
Подсадить кого - так часто делают, и в инсте или фейсбуке... И в самой игре, однако я бы сменила игру на Apex Legends или фортнайт... Однако шутеры не мое, алмазная лига в Мобе, чуть до мастера не дотягиваю... Или сделай канал с обзорами, сами найдутся если понравишься, или ищи тех кто собирает команду... Но тут опыт нужен колоссальный, играть в команде, управлять командой. Должен знать, что такое асист, таргет, приоритет, должен знать свой AIM и т.д., игровой этикет, роли, этикет в чате голосовом... тактику в игре, карты игровые... И примерно понимать противника, что делают, кто остался, где может - находится и без радара, какие игроки сильные... и их слабости и своих... иметь дорогое игровое снаряжение, ноутбук так же для игр не подходит... Синергию и различного рода механики, и связки... то есть комбинации... Для серьезной игры так же нужен тренер... если это киберспорт... если группа, или клан то наставник...и хорошее игровое снаряжение в основном проводное и облачное... Если задаете вопрос тут, либо подсаживать кого либо, либо самому искать к кому примкнуть... других вариантов нет.
Зайди в любой дискорд канал по твоей игре , там будут " тимейты"
в тг по игре чат есть, вступи и ищи