Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с бро

7 июня я перестала дружить с лучшей подругой первые 9 дней я хотела всё вернуть иногда я смотрю её странички в интернете чтобы посмотреть всё ли у неё хорошо раньше учились в одной школе но после четвёртого класса третьей четверти она перевелась и уехала. в прошлом году она мне написала и мы продолжили дружить всё было хорошо но в мае этого года она начала часто что-то скрывать игнорить холодно мне отвечала и когда я ей писала она как будто специально выходила из сети и я начала давать ей намёки но 6 июня я бомбанула и просто рассказала ей всё как есть а в ответ игнор я её не осуждаю в этом случае мало ли шок у неё и всё такое а уже на следующий день я приняла окончательно решение и написал ей об этом и она начала оправдываться тем что ей каждую минуту пишут по 100 сообщений и ещё голосовые эти и я поинтересовалась у неё почему она мне раньше не рассказала ответила онатем что сама не знает почему и она пообещала что будет теперь отвечать мне чаще и мягче но меня это не устроило ведь я держала на неё сильную обиду пожела удачи и поблагодарила её за всё это время и блокнула её и мою подругу зовут Маша и несмотря на это она мне помогла и спасала меня от передряг поэтому я надумываю вернутся но я боюсь её осуждения и то что решение примет не она а её друзья типо я ей напишу давай всё вернём а она свом друзьям напишет об этом и друзья скажут то что я дура и всё такое и лучше чтобы она всё таки отказала хотя может быть она хочет тоже всё вернуть и она всем про меня рассказывала и хвалила меня её маме я по нраву и друзьям её тоже ведь я творческая личность люблю писать стихи рассказы рисовать и тд и когда я скидываю Маше свои работы она даёт посмотреть своим друзьям и они меня тоже хвалят и просто мало ли я заставила Машу страдать из-за моего решения тем более мне надо было просто спокойно поговорить об этом а не наваливать на неё это всё сразу стоит ли мне попытался всё вернуть??

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

я прочитала весь текст и знаешь, честно тебе скажу, да стоит

Просветленный
11мес

бро, это брокколи.