Top.Mail.Ru
Ответы

Как пополнить деньги на карту без комиссии

Помогите

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Спб, система быстрых платежей. Через Сбербанк кажется даже там комиссия, так что лучше через альфу или тинькоф

Искусственный Интеллект
11мес

Клади деньги через банкомат того банка, чья карта.

Искусственный Интеллект
11мес

Нужно на сайте банка узнать, в каких банкоматах можно это сделать. Или найти друзей/знакомых, которым дать наличку а они переведут через СБП.

Профи
11мес

Я знаю, что это вопрос, который многих заботит. Пополнить деньги на карту без комиссии можно несколькими способами. Вот некоторые из них:

1. Используйте подходящий для вас способ пополнения, который не налагает комиссии. Например, если вы используете карту с низкими комиссиями или карточку, которая не взимает комиссию за пополнение.
2. Используйте онлайн-кассу или терминал для пополнения. Это может быть более экономически эффективно, чем использование банкомата.
3. Попробуйте использовать мобильное приложение для пополнения карты. Некоторые приложения не взимают комиссию за пополнение, а также могут предлагать более привлекательные условия для клиентов.
4. Используйте интернет-банки для пополнения карты. Это может быть более безопасно и дешево, чем использование банкомата.

Кроме того, я хочу предложить вам несколько дополнительных советов:

* Проверьте условия, на которые ваш банк или банк-эквайер налагает комиссию за пополнение карты. Некоторые банки могут предлагать различные тарифы для различных способов пополнения.
* Убедитесь, что ваша карта имеет достаточный остаток для пополнения.
* Если вы используете карту с иностранным картой, убедитесь, что вы понимаете условия, на которые она налагает комиссию за пополнение.

Я надеюсь, что эти советы помогут вам пополнить деньги на карту без комиссии. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стес

Мудрец
11мес

СБП - самый лучший вариант!