Top.Mail.Ru
Ответы

Во мне ли проблема?

В последнее время (месяца) от моих интернет знакомых (3 чела) на меня сыпятся претензии о том что я не дисциплинирован, кринжовый и терпила. Ранее я с ними общался 1,5 года, но прошлым летом перестал поскольку они меня оскорбляли и угрожали слить адрес. В конце года я простил и стал снова общаться. По началу было хорошо, но 2 месяца назад один чел начал говорить что я терпила и ужасный ко-овнер (у нас общий дс сервер). Через время у воисе он рассказал все мои проблемы (как он считает и видит), говорит все с меня кринжуют. Только вот он говорил оскорбляя меня и ПОСТОЯННО тыкал на мою проблему. Тоесть: вместо того чтоб сказать что у меня проблема с дисциплиной, возможно дать совет и удачи пожелать, он говорит "перед не дисциплинированныи человеком не извиняются" (привел как пример). Еще их притензии что я терпила, постоянно терплю и слушаюсь их.

Но так же, когда я с ними не общался я пришел в новое комьюнити, где меня все полюбили и уважали. Даже во время общения я нашел комьюнити с новыми людьми где меня уважают. И главный вопрос: это я ужасный человек или они ко придраться и пытаются задеть?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

??? А не дурачок ли вы?

Оракул
11мес

Ну откуда мы знаем? Мы что с тобой в поход ходили?

Оракул
11мес

Конечно в Вас, если в разных комьюнити Вас воспринимают по-разному