Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему видно кубики на животе?

Юля Андреева Ученик (127), на голосовании 3 месяца назад
Я худая и никак не качаюсь, ем что хочу и что попало, никаким спортом не занимаюсь
Но живот всегда выглядит рельефным
Голосование за лучший ответ
Ваня Искусственный Интеллект (160637) 4 месяца назад
Жира мало. Жри больше на ночь, исчезнут. Если тебя это напрягает. Меня да. У женщин не должно быть кубов на пузе.
ВаняИскусственный Интеллект (160637) 4 месяца назад
Фотокарточку перезалей. Не видно ни пса.
ี่่่่ Оракул (62580) 4 месяца назад
почему Видноикубики на животе
ВА ВАВА Мыслитель (9977) 4 месяца назад
Генетика, значит ты ешь не так много как думаешь, либо потом разнесёт, возможно жир в приоритете скапливается сначала на сраке или ляшках
Alpha8041 Оракул (56727) 4 месяца назад
Так и чего плохого в этом?
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39108) 4 месяца назад
Вероятно, вы имеете в виду видимую мускулатуру на животе, похожую на кубики. Это может быть вызвано низким уровнем подкожного жира, который делает мышцы более видимыми. Ваша генетика также может играть роль в том, как высоко или низко расположен уровень подкожного жира на вашем теле. Некоторые люди могут иметь хорошо развитые мышцы на животе без специальных усилий, но для большинства людей для достижения силовых и рельефных мышц на животе требуется регулярная тренировка и правильное питание.
время песок - время вода Просветленный (25660) 4 месяца назад
это че за лялка такая де вы ее скачали . гинетика у нее такая просто ... все дела . кстате хорошая гинетика для занятий спортом.

а представте если она забьет на свою худобу и на то что она девушка и так далее и займеться спортом ...

какое классное тело на может сделать ... заманчиво .
БАСТА Просветленный (29935) 4 месяца назад
Ты сидела в тюрьме , в наколках ?
h o l i d a y Просветленный (23183) 4 месяца назад
это из-за того что у тебя маленький процент жира в организме, и это красиво, но это не настоящие мышцы
Роевик Мыслитель (7877) 4 месяца назад
Всё это быстро пройдёт, не обольщайся. Изменится образ жизни -уйдёт и рельеф. Посмотри на тех кто постарше. Видишь кубики? А они были.) Не у всех конечно.
Похожие вопросы