Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, юпитер в 9 доме что дает

The Iron man Знаток (276), на голосовании 3 месяца назад
Всем привет, юпитер в 9 доме что дает, дает ли профессия юриста, любовь к путешествиям, толерантность или нет? какие характеристики
Голосование за лучший ответ
Ulia78 Мудрец (11604) 4 месяца назад
Да, высшее образование, может быть и не одно, дела за границей, с иностранцами, путешествия за границу
The Iron manЗнаток (276) 4 месяца назад
У меня оч много связи за границей, высшее образование нет но есть 2 професии
Светлана Астролог Гуру (4058) 4 месяца назад
Если связан с домами профессии, то да, может и по профессии отыграться, а так, он связан с образованием, путешествиями, юридическими вопросами. Этого может быть много в жизни человека. Но важны еще аспекты Юпитера, его Знак и т.д.
Ну смотрите хорошо знаю законы и это интуитивно идет, очень люблю путешествовать, знакомится с иностранцами. Часто заводил знакомства с ними
Светлана Астролог Гуру (4058) The Iron man, отлично, Юпитер может быть связан с личными планетами - без этого он не дает личностных характеристик и черт характера именно. Это может быть и как показатель на эмиграцию, если связан с домом жилья или на мужа - иностранца, если связан с домом брака. Вариантов - масса. Один Юпитер в 9 - мало информации конкретной, но много общих трактовок
Паша Алексеев Высший разум (378331) 4 месяца назад
100-500 разных вариантов, или страниц среднего текста в любом справочнике...
У меня синдром вечного ученика
Паша Алексеев Высший разум (378331) The Iron man, тоже хороший вариант
Удалённый Пользователь Мастер (1820) 4 месяца назад
За профессию отвечает МС, а не 9 дом. Другой вопрос, если Юпитер фактически в 9-м доме, но имеет соединение с куспидом 10-го дома. То есть, работает на 2 дома. Такое бывает.

Юпитер в 9-м доме (акцидентальная обитель) - общая удача, счастье, поиск истины, духовности в путешествиях, если нет поражений Юпитера. Успешное обучение в высших учебных заведениях, получение высшего образования за рубежом.

Везение с учителями, наставниками, преуспевание за счёт связи с иностранцами и в других странах, заграничные связи, успехи в образовании и изучении иностранных культур.

Возможно обучение в престижном университете, за границей и в других странах появляется ощущение радости и счастья, за пределами своей страны можно достичь успеха и известности. В юридических вопросах почести.

Преподаватели и наставники могут повлиять на мировоззрение, в путешествиях обретаются взгляды на мир. При битом Юпитере - идейные разногласия.

Это трактовка по дому. Также учитываются аспекты и знак Юпитера для полноценной интерпретации влияния данной планеты в радиксе
У мен синдром вечного ученика
Ани Лика Просветленный (29868) 4 месяца назад
Расширение кругозора всю жизнь. Познание это твое большое счастье
Я вечный ученик, всегда искал и ищу счастье за границей
Ани Лика Просветленный (29868) The Iron man, я не ищу счастья за границей, там его для меня не было. Солнце венера и юпитер в 9 доме, юпитер в последнем градусе тельца прямо на мсц. Это моя последнее воплощение на земле
Похожие вопросы