Голосование за лучший ответ
Ричард IX
Мастер
(1100)
4 месяца назад
Типичная ошибка скорпионов - несоответствие желаний и возможностей. На работе ему может даже и не гадил никто, просто не пошло по его плану.
Типичная ошибка тех, кто строит отношения со скорпионом - думать, что после того как он тебя максимально ослабит своим паразитизмом, в нем проснётся инстинкт к защите слабого. Этого никогда не случится!
Таиса Агапова
Оракул
(85082)
4 месяца назад
если хотите разобраться на самом деле, нужно задавать конкретный вопрос с конкретными данными т.е. с указанием его данных рождения и даты, когда это произошло. А так, послав письмо на деревню дедушке, ждете помощи..
Если знак скорпиона попадает в 1 дом- это один человек, а в 12 дом- может быть совершенно иной. Кроме солнца имеют значение и другие показатели.
Сильный скорпион умеет за себя постоять.
Произошла ситуация, молодого человека(скорпа) обидели на работе, при чем он сказал цитирую:"Что ему подгадили настроение и ему скорей всего нужен психолог" Написал на полном серьёзе, попросил оставить одного. Хотя у нас были планы на выходные, и он попросил меня не приезжать. Но прежде чем это попросил, узнал внеслали я деньги няне, я сказала правду, что ничего не вносила, хотя знала,что если скажу что заплатила то он не отменит встречу. Я никогда ему не вру, и сама ценю честность. Спросила, могу ли я ему помочь или поддержать, сказал нет, что хочет побыть один. Честно говоря, я очень волнуюсь за него, знаю, что всё скорпы ранимые, хоть и корчат из себя пупов земли. Хоть и принято считать, что всё скорпионы это зло во плоти, я верю, что он хороший. Понимаю, что его не изменить, да и не хочу, люблю таким какой есть, подскажите, как лучше себя вести в такой ситуации? Как я могу ему помочь, очень дорожу этим паразитом.
В отношениях у нас всё прекрасно.
Сам сказал дело не во мне.