Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от отвращения к себе после приема пищи.. ( читайте текст )

Когда я ем что-то сладкое, жирное, фастфуд там. вприцнице ВСЁ что не полезное и вредное , я после этого испытываю нереально отвращение к себе и к тому, что я сделала...
С одной стороны мне так хочется поесть чего-то сладкого, жирного, вредного.. что я и делаю каждый день один раз точно, особенно со сладким.
Но, черт, как же я после этого ненавижу себя и виню в этом.. каждый раз говорю себе:
" Тебе что, так тяжело просто не жрать это всё ?! "
И виню себя в этом.
Кажется, что моё тело мерзкое, так как я напихала в себя всякую вредную гадость..

Как избавиться уже от этого ? И эти ощущения остаются на весь день.
Я утром сладкое поела, боже.. мне так противно с себя и с того, что теперь происходит в моем теле из-за сладкого

Я даже не знаю из-за чего это появилось. Раньше всё было нормально, было одно удовольствие от этой еды. И резко началось вот это

По дате
По рейтингу
Новичок

да, это ужасно насколько ты себя не уважаешь и даже ненавидишь! Самый опасный враг для тебя это ты.

Мастер

братан, у тебя одна жизнь, ешь что захочешь с кайфом, если боишься потолстеть–займись интересным для тебя спортом, бегай по утрам. ну в конце конце концов, сходи к психотерапевту, психологу)

Мудрец
11мес

Ну если резко началось вот это тогда не резко смотри на то ибо то может быть этим и тогда это станет тем.

Оракул

Сколько таким объясняю: высчитывая калории или вычисляя, полезное это или вредное, вы убиваете аппетит, связываете с едой отрицательные эмоции и запускаете процесс: гастрит -> язва -> рак желудка, плюс депрессия. С чем и поздравляю.
Причём, ваши пророки нихера не смыслят в биохимии и метаболизме и впаривают полную чушь.
Попробуй неделю не есть, если не хочется, и всё это забыть, а там начинать есть всё, что хочется. Организм сам тебе покажет, что ему надо.

Искусственный Интеллект

Это расстройство пищевого поведения, лечит психотерапевт, в тяжелых случаях - психиатр. Не запускайте - так можно дойти и до анорексии или булимии