Top.Mail.Ru
Ответы

Мать лезет в мою жизнь

с самого детства читание моих дневников, переписок, подслушиваете телефонных разговоров. Ненависть ко мне из-за того что моя подруга в переписке сказала что не слушай ты свою мать пойдём туда то. Причём подруга мне эта была не нужна, я бы с ней даже не стала общаться если бы мои родители с ней меня не познакомили. И моя мать долго припоминала мне этого человека, что типа ты слушаешь ее а не меня. Но я не хотела вообще с ней общаться, это обидно. У меня сложилась привычка что я прихожу к ней в конце дня и все ей рассказываю, причём она может морщиться перебивать, потом вообще обзывает меня «ну ты вообще дура и т.д.» причём если я стараюсь не избегать то она сама инициирует общение, подсаживается с чашкой чая и т.д. Но я вообще не хочу что бы она что-либо знала о моей жизни. Она общается со мной в приказном тоне, нависает надо мной, руки в боки, без спроса берет и перекладываете мои вещи, кричит на меня что-то требует, хотя мне 27 лет, я живу так как считаю нужным. Вся моя жизнь сложилась так что бы я жила под ее указкой до 40 лет. При том что она всегда соревнуется со мной, ей важно унизить меня указать на какие-то недостатки что бы возвысить за счёт этого себя. Она отдавала меня в секции которые мне были не нужны, я обязана была ездить в пыльном троллейбусе два часа три раза в неделю туда куда я не хотела, делать то что я не хотела. Я не хотела заниматься борьбой бросать это чучело. Когда на мою куртку которую они взяли с рук пролилась гуашь и я ходила два года с красным пятном. Но когда вчера на мои белые джинсы капнула гуашь я легко отстирала не пятновыводящтм карандашом. Я спала в маленькой кровати до 18 лет моя шея была свёрнута на бок, у меня сильная извилистость сосудов шеи, я спала на перьевых подушках и одеялах которые никогда не стирались, я целый год носила одни джинсы и они целый год не стирались. При этом каждое утро когда я просыпалась с головной болью она взламывалась ко мне в комнату раздёргивала шторы с дикими воплями и кричала до и оскарбляла меня тех пор пока я не встану. Потом один парень мне носил цветы, она из забирала покупала для них растворы по уходу и ухаживала за цветами, ставила их к себе в комнату. Парень мне вообще не нравился а его ухаживания так же стали вызывать отвращение и его поцелуи в сраном подъезде

По дате
По Рейтингу
Оракул

Мать лезет переезжай от матери, слабо, у тебя жизни нет

Просветленный

Скорее создавать свою семью и строить её так, чтоб позавидовала и пожалела, что издевалась

9мес

чё

Искусственный Интеллект

27 лет,уже большая. Поживите отдельно. Общение сведите к минимуму.

Искусственный Интеллект

Дебилка, ты, полная.
Уйти не пробовала в свою жизнь - а значит подальше от такого монстра!???
Тогда и не слюни тут...