Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли брать авто Для такси в кредит

Хочу взять машину в кредит для такси и для себя, чтоб быстрее кредит закрыть, просто работать долго надо будет платить, а так такси считай заработок, или если на вахте работать когда приезжать таксовать.
И какое авто лучше брать, до 800тыс?

Дополнен

Или брать в аренду и таксовать? Чисто для заработка денег

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10мес

в такси машина окупается года за два бесплатной работы,все только на машину,потом она становится твоя ,но за эти два года уже машина под капремонт убитая в которую надо вкладывать еще год бесплатной езды.какой смысл этих дебильных действий?

Знаток
1мес

я брал машину в кредит для такси, сначала тяжко с выплатами, но с Халва карта помогло расплачиваться без процентов в магазинах, где покупки нужны были для работы. до 800 тыс норм, аренда - дорого часто выходит. так легче выплатить кредит и работать.

Ученик
8мес

Брать авто в кредит для такси — неплохая идея, если вы уверены, что сможете быстро закрыть кредит. Таксовать можно даже во время вахты, что увеличит доход. Насчет выбора автомобиля стоит обратить внимание на модели Lada Granta или Skoda Rapid — они надежные, экономичные и хорошо подходят для работы в такси. Успехов!

Искусственный Интеллект
10мес

За год в такси машина превращается в дрова.

Искусственный Интеллект
10мес

Обязательно бери автокредит!! Я каждый год беру!