Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень обижается, что трачу деньги+

Мария Летова Гуру (2510), открыт 2 недели назад
Такая ситуация: парень помог с долгами, которые понабрала из-за кредитных карт. Сейчас я займы вообще не беру, оставшуюся часть с прошлых займов оплачиваю с зп.
Парень попросил дать доступ к банковскому кабинету, чтобы проверять мои траты.
Но у нас часто недопонимание из-за того, что могу себе купить ненужное ( из одежды, в автомате кофе или такси).
Сама понимаю, что в моем положении вообще на это не нужно смотреть, а тем более тратить, но иногда хочется просто что-то купить.. В последнее время я себе мало что покупаю.. Из одежды мало обновок, чувствую себя какой-то серой мышкой.. Если девушка на себя перестанет тратить, то она станет неинтересной парню, ведь так? Ведь парни любят глазами?
Или стоит больше прислушиваться к парню и забить?
9 ответов
крокозябра Гуру (3462) 2 недели назад
себя любить надо...ты заработала...ты купила...а он заработал...он купил... беги ты от него...замучает...)
Мария ЛетоваГуру (2510) 2 недели назад
Бросать не хочу. Просто проблема упирается в деньгах и не хочу ссор из-за них…
крокозябра Гуру (3462) Мария Летова, так ДЕНЬГИ, дорогая-это самый главный мотив и смысл в жизни... а всё остальное просто чепуха...))
крокозябраГуру (3462) 2 недели назад
и когда вы это поймёте наконец, вы очень сильно пожалеете о времени, которое потратили впустую на этого человека...)
стас тарасов Искусственный Интеллект (222127) 2 недели назад
я не знаю.точно -что у вас.?.Советую вам -обсуждать ваш бюджет и не откланяться от НЕГО)..а то будут проблемы..
Я все траты стараюсь согласовывать.
Но в этом месяце до аванса много потратила и теперь не знаю, что завтра говорить. Боюсь на меня обидеться(
стас тарасовИскусственный Интеллект (222127) 2 недели назад
вот смотри -вы разговариваете? ..ты нарушаешь договор и не держишь слова..поэтому и проблемы..ВСе решай сразу..учись договариваться и не бойся..Ты просто такой человек) и удачи
Valerye Гуру (4598) 2 недели назад
Если вы уже в отношениях, ведёте совместный быт. То единственный, кому вы можете нравиться это ваш парень. Зачем вам другие. Тем более у вам как я понимаю совместный бюджет.
Я ему и нравлюсь, но он все равно любит глазами, не любит неприятные запахи и т.д.
Поэтому я хожу на фитнес и стараюсь бюджетно следить за собой.
Valerye Гуру (4598) Мария Летова, в таком случае нужно обсудить некоторые моменты)) Парни часто не знают, что и сколько стоит, и даже не подозревают.
ValeryeГуру (4598) 2 недели назад
Интересно, а сколько парень тратит на себя в месяц, понимаю, это не может быть аргументом. Но все же. Тем более вам непросто перестроиться и я не знаю полную картину про исходящего. Но часто мне приходится, чем-то жертвовать в угоду отношениям, если я хочу их сохранить. И иногда нужно рассказать и показать, что как и почему без этого не получится обойтись)) Я думаю человек, который принял вас и помогает вам имеет некоторое право знать хотя бы часть информации... Как бы это не закончилось тем, что он оставит вас не понимая...
Мария Летова Гуру (2510) Valerye, он экономный, но когда нужно может купить дорогие вещи так как позволяет зп Меня учит покупать на то, что заработала, хотя уже на дорогие вещи давно не смотрю.
HANI Просветленный (32844) 2 недели назад
смотр какие у вас цели и что вы оба хотите и ждете друг от друга . Впринципе этот Куклас , свою задачу уже выполнел, пара искать нового и более щедрого .
Марь Иванна Просветленный (47358) 2 недели назад
если это лично твои деньги, то трать, но и не требуй от него потом что-то, а вообще все что ты перечислили, особо одежду менять, это бред, если есть в чем ходить нет смысла тратить на обновки, только потому что ты баба и нужно менять образы для стиля и т.д
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (168819) 2 недели назад
Найдите золотую середину. И деньги не разбазаривать и ухоженной выглядеть.
Маша Светлова Мудрец (14342) 2 недели назад
Я бы по башке дала, честное слово, если бы кто-то мне рассказывал, на что я должна тратиться, а на что нет.
Помог - спасибо, но это не означает, что какие-то дополнительные привелегии ему за это положены.
Не знаю, как (и зачем) Вы это терпите.
Началось с этого, а потом Вы шампунь под ванной будете прятать, чтоб он не спрашивал, зачем Вы купили еще один, когда только полгода назад покупали (история, основанная на реальных событиях)
Сергей Гальчанский Оракул (56513) 2 недели назад
свои траттье куда и как но потом не нойте..
Похожие вопросы