крокозябра
Гуру
(3462)
2 недели назад
себя любить надо...ты заработала...ты купила...а он заработал...он купил... беги ты от него...замучает...)
Мария ЛетоваГуру (2510)
2 недели назад
Бросать не хочу. Просто проблема упирается в деньгах и не хочу ссор из-за них…
крокозябраГуру (3462)
2 недели назад
и когда вы это поймёте наконец, вы очень сильно пожалеете о времени, которое потратили впустую на этого человека...)
Valerye
Гуру
(4598)
2 недели назад
Если вы уже в отношениях, ведёте совместный быт. То единственный, кому вы можете нравиться это ваш парень. Зачем вам другие. Тем более у вам как я понимаю совместный бюджет.
Мария ЛетоваГуру (2510)
2 недели назад
Я ему и нравлюсь, но он все равно любит глазами, не любит неприятные запахи и т.д.
Поэтому я хожу на фитнес и стараюсь бюджетно следить за собой.
ValeryeГуру (4598)
2 недели назад
Интересно, а сколько парень тратит на себя в месяц, понимаю, это не может быть аргументом. Но все же. Тем более вам непросто перестроиться и я не знаю полную картину про исходящего. Но часто мне приходится, чем-то жертвовать в угоду отношениям, если я хочу их сохранить. И иногда нужно рассказать и показать, что как и почему без этого не получится обойтись)) Я думаю человек, который принял вас и помогает вам имеет некоторое право знать хотя бы часть информации... Как бы это не закончилось тем, что он оставит вас не понимая...
Марь Иванна
Просветленный
(47358)
2 недели назад
если это лично твои деньги, то трать, но и не требуй от него потом что-то, а вообще все что ты перечислили, особо одежду менять, это бред, если есть в чем ходить нет смысла тратить на обновки, только потому что ты баба и нужно менять образы для стиля и т.д
Маша Светлова
Мудрец
(14342)
2 недели назад
Я бы по башке дала, честное слово, если бы кто-то мне рассказывал, на что я должна тратиться, а на что нет.
Помог - спасибо, но это не означает, что какие-то дополнительные привелегии ему за это положены.
Не знаю, как (и зачем) Вы это терпите.
Началось с этого, а потом Вы шампунь под ванной будете прятать, чтоб он не спрашивал, зачем Вы купили еще один, когда только полгода назад покупали (история, основанная на реальных событиях)
Парень попросил дать доступ к банковскому кабинету, чтобы проверять мои траты.
Но у нас часто недопонимание из-за того, что могу себе купить ненужное ( из одежды, в автомате кофе или такси).
Сама понимаю, что в моем положении вообще на это не нужно смотреть, а тем более тратить, но иногда хочется просто что-то купить.. В последнее время я себе мало что покупаю.. Из одежды мало обновок, чувствую себя какой-то серой мышкой.. Если девушка на себя перестанет тратить, то она станет неинтересной парню, ведь так? Ведь парни любят глазами?
Или стоит больше прислушиваться к парню и забить?