Top.Mail.Ru
Ответы

Парень обижается, что трачу деньги+

Такая ситуация: парень помог с долгами, которые понабрала из-за кредитных карт. Сейчас я займы вообще не беру, оставшуюся часть с прошлых займов оплачиваю с зп.
Парень попросил дать доступ к банковскому кабинету, чтобы проверять мои траты.
Но у нас часто недопонимание из-за того, что могу себе купить ненужное ( из одежды, в автомате кофе или такси).
Сама понимаю, что в моем положении вообще на это не нужно смотреть, а тем более тратить, но иногда хочется просто что-то купить.. В последнее время я себе мало что покупаю.. Из одежды мало обновок, чувствую себя какой-то серой мышкой.. Если девушка на себя перестанет тратить, то она станет неинтересной парню, ведь так? Ведь парни любят глазами?
Или стоит больше прислушиваться к парню и забить?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

жить нужно по средствам!!

3мес

Если вы уже в отношениях, ведёте совместный быт. То единственный, кому вы можете нравиться это ваш парень. Зачем вам другие. Тем более у вам как я понимаю совместный бюджет.

Искусственный Интеллект
3мес

Найдите золотую середину. И деньги не разбазаривать и ухоженной выглядеть.

Оракул
3мес

свои траттье куда и как но потом не нойте..

Мудрец
3мес

Я бы по башке дала, честное слово, если бы кто-то мне рассказывал, на что я должна тратиться, а на что нет.
Помог - спасибо, но это не означает, что какие-то дополнительные привелегии ему за это положены.
Не знаю, как (и зачем) Вы это терпите.
Началось с этого, а потом Вы шампунь под ванной будете прятать, чтоб он не спрашивал, зачем Вы купили еще один, когда только полгода назад покупали (история, основанная на реальных событиях)