Ненравятся машины, что делать?
Недавно столкнулся с проблемой, что я на дух не перевариваю машины бюджетного класса. Хочу себе взять первую машину до 1 миллиона рублей, но не могу выбрать. Кроме Мерседесов и БМВ никакие машины больше ненравятся. Я конечно же понимаю, что вряд ли найду хороший Мерседес или БМВ до 1 миллиона с пробегом до 250 тысяч и в хорошем состоянии. А от обычных машин как Форд Фокус, Шкода октавия, Мазда 3, Киа Рио блевать тянет! Ну ненравятся они мне внешне! Я парень молодой и не могу себе привить то, что надёжность лучше внешнего вида. Как привить любовь к бюджетному классу или я просто не те машины смотрю?
Довольствуйся тем, что можешь себе позволить...
Если без машины никак, то...
Брать то, на что хватает. И копить на то, что нравится.
Всё просто.
Юношеский максимализм — это выраженная особенность психики подросткового и юношеского возраста, которая проявляется в крайней категоричности, прямолинейности, недостаточной гибкости в суждениях, преувеличенности в выводах и взглядах, недостаточной способности к компромиссам, поспешности в выводах, полярности в суждениях и мнениях, излишней эмоциональности в мышлении.
Вот пока он из головы не выветриться ничего не получиться!
ничего. это пройдёт. до тех пор, пока не начнёшь ну очень хорошо зарабатывать.
Ну тут ничего не поделать, гоняй на тех что нравятся в играх. Россия не та страна , где можно за 10 т баксов купить что либо стоящее