Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ненравятся машины, что делать?

Dmitriy Shpak Ученик (214), на голосовании 9 месяцев назад
Недавно столкнулся с проблемой, что я на дух не перевариваю машины бюджетного класса. Хочу себе взять первую машину до 1 миллиона рублей, но не могу выбрать. Кроме Мерседесов и БМВ никакие машины больше ненравятся. Я конечно же понимаю, что вряд ли найду хороший Мерседес или БМВ до 1 миллиона с пробегом до 250 тысяч и в хорошем состоянии. А от обычных машин как Форд Фокус, Шкода октавия, Мазда 3, Киа Рио блевать тянет! Ну ненравятся они мне внешне! Я парень молодой и не могу себе привить то, что надёжность лучше внешнего вида. Как привить любовь к бюджетному классу или я просто не те машины смотрю?
Голосование за лучший ответ
Lestat Мудрец (13214) 10 месяцев назад
так у них и надежности нет и внешний вид - г0мно.
Dmitriy ShpakУченик (214) 10 месяцев назад
Тут даже речь не именно про эти модели, а про все такие марки. Ни одна из машин таких брендов как Шкода, Киа, Форд, Шевролет, Нисан, Тойота, Вольцваген и т. д. вообще не вкатывают!
альфасамец Мастер (2379) 10 месяцев назад
вот эту бери
A.SПрофи (907) 10 месяцев назад
это случайно не бмв из бригады?
альфасамец Мастер (2379) A.S, ну у бригады такая же была
Dmitriy ShpakУченик (214) 10 месяцев назад
Я бы с радостью, но найти такую неубитую и с норм пробегом нереально
A.S Профи (907) 10 месяцев назад
никак, если не нравиться значит и не будут ноавиться лично мне очень нравиться жигули 7ка тайота, форд, киа,мазда
Джо Ленон Искусственный Интеллект (244673) 10 месяцев назад
Ну ты писец) до ляма,это и есть бюджетный бюджет
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113416) 10 месяцев назад
Ну тут ничего не поделать, гоняй на тех что нравятся в играх. Россия не та страна , где можно за 10 т баксов купить что либо стоящее
abrbabr Искусственный Интеллект (151652) 10 месяцев назад
ничего. это пройдёт. до тех пор, пока не начнёшь ну очень хорошо зарабатывать.
Андрей Иванович Оракул (81731) 10 месяцев назад
Юношеский максимализм — это выраженная особенность психики подросткового и юношеского возраста, которая проявляется в крайней категоричности, прямолинейности, недостаточной гибкости в суждениях, преувеличенности в выводах и взглядах, недостаточной способности к компромиссам, поспешности в выводах, полярности в суждениях и мнениях, излишней эмоциональности в мышлении.

Вот пока он из головы не выветриться ничего не получиться!
ANNA SMIRNOFF Оракул (82490) 10 месяцев назад
Если без машины никак, то...
Брать то, на что хватает. И копить на то, что нравится.
Всё просто.
Егор Гуру (4887) 10 месяцев назад
Довольствуйся тем, что можешь себе позволить...
Похожие вопросы