Помогите! у меня синий экран смерти с ошибкой 0xc00000017
Я увидела какое то обновление на windows 10 и что бы его установить нужно было перезагрузить компьютер и там вылез синий экран но я не сильно удивилась потому что до этого он тоже вылезал изредко но раньше если просто выключить и включить компьютер и он пропадёт то сейчас не проходит там написано восстановление недостаточно памяти для создания диска в памяти
попробуйте зайти в безопасном режиме
Тебя в интернете забанили? Гугли ошибку. Если пишет, что не хватает памяти, то может стоит освободить её?
Ошибка 0xc0000017 может возникать при попытке установить или обновить операционную систему Windows.
Вот несколько способов решения проблемы:
Отключите все внешние устройства. Обновление системы или ход обновления могут выполняться неравномерно, если существует конфликт между внешними устройствами.
Временно отключите антивирусные программы. Вполне возможно, что антивирусная программа обнаруживает обновление Windows и расценивает его как угрозу для компьютера, что приводит к остановке обновления.
Обновите драйверы устройства. Одной из распространённых причин ошибки 0xc0000017 является повреждение или отсутствие драйверов устройств.
Запустите SFC и DISM. Иногда эта ошибка «синий экран смерти» может возникать, если на компьютере повреждены или отсутствуют системные файлы.
Проверьте и очистите повреждённые записи в памяти BCD store. Эта проблема может возникать в ситуациях, когда в процессе обновления возникают неисправные блоки памяти.