Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пылесос вертикальный компактный для дома н аккумуляторе как он вам ?

Ванхельсынг Артекендов Ученик (10), на голосовании 3 месяца назад
???
Голосование за лучший ответ
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584789) 4 месяца назад
Развод лохов на бабос. 200 Вт - как обыкновенный пылесос для чистки салона машины. Время работы от аккума - до 45 минут. Это ж сколько нужно таких пылесосов, чтобы помыть пол в хате 200 кв. метров...
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495698) 4 месяца назад
оч.слабенький, ковровое покрытие, ковры - не справляется. Им только пылинки с паркета собирать...
Сварог Искусственный Интеллект (135887) 4 месяца назад
Для больниц,где везде плитка-кафель-ламинат.Для дома,если у тебя нигде нет дорожек и ковриков.И то не факт,что поднимет тяжелый мусор.Типа песок в коридоре.
Владимир Яценко Знаток (262) 4 месяца назад
аккамуляторы не долговечны ! не советую !
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699979) 4 месяца назад
у сестры мидея нормально пашет
а батарею перепаять любой школьник осилит
Денис Богачёв Оракул (66407) 4 месяца назад
Очень удобен, без проводной. Не нужно шнур таскать, можно выйти и почистить салон машины.
Вот заряжается долго, но ведь можно иметь 2 пылесоса, что мешает.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145026) 4 месяца назад
Я не покупаю технику на аккумуляторах. Слишком дорого обходится. Через 2 года, в лучшем случае, аккукумятор сдохнет, к тому времени модель уже станет устаревшая, под заказ аккумулятор найдется, конечно, но стоить он будет почти столько же сколько новый пылесос. Я это все уже проходила, больше желания нет, только с проводом, так надежнее
Sarita Leighton Ученик (102) 4 месяца назад
У меня есть вертикальный компактный пылесос Karcher на аккумуляторе и я полностью им довольна. Он легкий, удобный в использовании, отлично справляется с уборкой дома. Благодаря аккумулятору нет необходимости переподключать пылесос к розетке, что очень удобно. А еще он компактный, занимает мало места в хранении. Не представляю свою уборку без этого пылесоса!
Похожие вопросы