Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С видеокартой GTX 970 MSI, произошла проблема.

Богдан Пегеев Ученик (110), на голосовании 9 месяцев назад
Без воды и по делу. Играл, всё как обычно, тут комп резко выключился, включаю его снова играю ~15 мин., снова вырубается, перезагружаю и на моменте загрузки системы, тухнет с концами. Устранив внешние факторы (чистка от пыли и замена термопасты), пробую снова запустить, ноль эмоций.
По итогу методом тыка узнал, что проблема в видеокарте т.к., при подключении 6+2 pin доп., питания блок питания уходит в защиту, разобрав полностью видеокарту заметил потемнение текстолита рядом с рельюшками, грешу на то, что при высоких температурах, термопрокладки не справлялись с задачей, из-за чего текстолит потемнел. Вообщем как-то так, если у кого-то, есть решение буду рад, т.к., комп нужен очень сильно.
Голосование за лучший ответ
Богдан Горьков Оракул (63813) 10 месяцев назад
ну и бред же ты выдал
во первых эти термопрокладки имюет теплопроводность в 1000 раз мнеьше чем медь текстолита
во вторых а почему там не должно быть потемнения там температура 100 градусов . глянь на свою сковородку или кастрюлю белое ли там дно . там температура тоже не когда 100 градусов не превышает так как вода
Богдан ПегеевУченик (110) 10 месяцев назад
Интересный ты человек, для чего нужен этот сайт? Чтоб задавать вопросы, я ничего не утверждал, а лишь выдвинул теорию о том что может быть, и попросил о помощи у знающих людей, а ты просто меня высмеял, за моё предложение...
Богдан Горьков Оракул (63813) Богдан Пегеев, ну и п*здуй в сервисный центр . я тебе чё тут щупом через всю россию что ли дотянусь и прозвоню её
Богдан Горьков Оракул (63813) Богдан Пегеев, а ты уверен что у тебя блок питания не мёртвый ?
Abstract Искусственный Интеллект (243572) 10 месяцев назад
Это всё пальцем в небо. Может БП просто не тянет. Ну или видюха накрылась.
Богдан ПегеевУченик (110) 10 месяцев назад
Проверял на двух БП 500+ с сертификатами, оба рабочие, всё также история. Дело в видеокарте, а что конкретно без понятия. Скорее всего КЗ...
Похожие вопросы