Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от этого?

Polina Kos Ученик (218), на голосовании 3 месяца назад
Меня зовут Полина,мне 12 лет. Сейчас я в лагере. Каждый день у меня сначала тепло на душе и мне кажется,что у меня всё хорошо,все меня любят,я очень общительная итд. Но потом резко приходит чувство "камня на душе" . Мне кажется,что я никому не нужна,у меня ужасная жизнь ,я не общительная итд. Потом это чувство резко уходит и так же резко появляется. Это может как то быть связано с тем ,что я скучаю по маме и по дому?
Голосование за лучший ответ
Федерал Мудрец (10250) 4 месяца назад
Это похоже на депрессию
Это я Искусственный Интеллект (113487) 4 месяца назад
Привет. Думаю, у вас идет гормональная перестройка, отсюда все вытекающие.

Ты писала, что раньше плохо вела себя с мамой, а теперь жалеешь об этом. Раз тебе жаль свою маму, то пожалей ее. Дай ей немного от тебя отдохнуть. Не докучай ее жалобами, сообщениями. Маме нужен перерыв.

Ты же эгоистка, продолжаешь сейчас трепать маме нервы ежедневными сообщениями о том, что тебе там плохо, вызывая у мамы чувство вины, что она тебя туда отправила.

Господи, ты когда-нибудь маму доконаешь и ее не станет.
андрей волков Искусственный Интеллект (284918) 4 месяца назад
Перепады настроения в подростковом возрасте - обычное дело. Отвлекайся от дурных мыслей , думай о хорошем.
Жиме Юрн Ученик (172) 4 месяца назад
Скорее всего это просто переходный возраст. Не переживай, это нормально! Ты растёшь, твой организм и мозг меняются, идёт гормональная перестройка. Перепады настроения — частая фигня в подростковом возрасте. Когда ты в грустном настроении, попробуй отвлечься и чем-то себя занять. Старайся не нервничать. Поговори на эту тему со старшими, которым доверяешь. Удачи!
Похожие вопросы