Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете о характере голубоглазых?

Мое шизофреническое мнение:
Голубоглазые морально слабые и следовательно слабые и физически(есть исключения конечно). Голубоглазые мало думают. А если и думают много, то делают глупые выводы(это мягко сказано). Они хотят именно что жить а не выживать как кареглазые. Кареглазые морально сильнее и соответственно физически тоже. Но! Кареглазые выживают а не живут как голубоглазые. Кареглазые много думают. Но в начале их жизни выводы бывают у них глупые. Они выживают. А затем когда умнеют не тупят как голубоглазые постоянно. Всё дело в меланине. У голубоглазых его мало. Поэтому они такие нервные.
Но почему же голубоглазые живут а кареглазые выживают? Всё дело в том что кареглазые первыми тупят в начале, а голубоглазые учатся на их ошибках. Но голубоглазые всё равно делают глупые выводы потом.
А насчёт зеленоглазых я хз. Они довольно хитрые(как рыжеволосые). Но зеленоглазые тоже делают глупые выводы, но иногда.
А насчёт сероглазых, черноглазых и прочее сложно. Я пока не разобрался в них.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Глупости,из пальца высосанные.

Мастер
11мес

Я всё же думаю это не зависит от цвета глаз...

Искусственный Интеллект
11мес

Личность не зависит от внешности. Было немало теорий, которые пытались доказать что-то подобное, взять того же Ломброзо. Все эти умозаключения не получили никакой доказательной базы и показали себя несостоятельными. Фантазии проще говоря. Можно так додумать всё что угодно про окружающих, мол если нос крючком значит злой, уши заостренные значит глуп и так далее. И любые действия окружения будешь невольно подводить под эту теорию.

Просветленный
11мес

Голубоглазые люди русские. Кариеглазый - у него в родне собаки и чypkи. Кариеглазый - собачий цвет глаз, насекомое.

Голубые глаза цвет Бога, цвет небес, свет и надежда

Искусственный Интеллект
11мес

Бред идиота