Как вы думаете субботники, уборка в школе важна? Прочитайте историю
Вот каких-то лет 15 назад — 10 дети в школе и убирались и мели территорию, субботники были, какие-то изделия делали. Раньше я думала зачем я веником махала да из бумаги какую-то дичь делала, я же в школу пришла чтобы учиться.
Теперь спустя много лет хочется сказать спасибо за это. Почему?
Субботники и тому подобное надо, чтобы из людей не выростало чсв, которое в 16 лет употребляет, бухает, тра тся и успех, бизнес, миллионы, яхты (ну вы поняли).
Я ненавижу этих чсв людей. Оно употребляет и пуп земли. Богиня. Гадко такого человека вспоминать. Почему употребляет? Ну ей же можно она же самая особенная.
Такие же особенные довели до смерти госта.
Меня чуть не довели. Мне страшно из этого поколения, хотя я сам человек не идеальный.
Как дичь делать, так они умеют. Как элементарно дома попылесосить. Нет. Она же бог.
Прав много. Ничего в жизни не сделали, а уже самые лучшие в мире.
(Я не говорю что все люди такие, но многие да).
Сегодня читала историю о том как девочке в 0 Лет не подарили айфон. (зачем в 5 лет буквально айфон?)
Нельзя детей целовать в опу и исполнять все их прихоти, потому что потом выростает чсв.
Я с вами согласна. Раз( ну пусть два) в год субботник( иные работы совместные ) на 3--4 часа( чтобы научиться зарабатывать хорошие деньги на приличной работе надо потратить времени намного( сильно намного) больше)--благое/полезное( даже с точки зрения здоровья ребёнка--хоть кости у кого--то разомнутся) дело. Выше отвечающие про род. налоги и пр. хрень выпали из жизни или сбежали из известного заведения не долечившись от мании величия.Ну да Бог с ними. Явно не из высшего общества и дети обычные,но хоть в школе( больше--то негде и никто их не будет слушать) надо показать из себя нечто этакое разэтакое.
Уборка с вознаграждением да.
Принудительная уборка нет.
Нет, это приучает тебя к касте терпил, по факту делаешь работу за других людей. Для этого есть дворники, какого хрена дети должны выполнять чужую работу ещё и за просто так
ты хотя бы определись, какого ты пола. то в мужском то в женском роде о себе пишешь. ты шизик?
Важна.