Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими всеми возможными способами, можно сбросить температуру, без укола, и лекарств??????????????? ОЧЕНЬ СРОЧНО!

Aleks Defenders Ученик (34), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Iguana 28 Профи (665) 4 месяца назад
Холодные компрессы
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116497) 4 месяца назад
Уксус разведённый водой. Обтереть тело...
Биробиджан Ахмадуллин Ученик (187) 4 месяца назад
Первое что я скажу - на мое имя и фамилию не обращайте внимания, псевдоним. Второе что я скажу - я не врач, озвучиваю 2 способа, которые помогают мне.
Итак, попробуйте обтереть тело медицинским спиртом или водкой.
Обтереть тело уксусом (если это уксусная кислота, разведите водой !!).

Также надо вылезти из-под одеяла.
*примечание: если температура тела ниже 38,5 градусов, то можно не сбивать температуру - можете сделать только хуже, тк эти растворы неблагоприятно влияют на кожу.
Биробиджан АхмадуллинУченик (187) 4 месяца назад
Также обосную, почему спирт может помочь при сбивании температуры. Все просто - физика. Спирт быстро испаряется, охлаждая поверхность кожи.
Роевик Мыслитель (7877) 4 месяца назад
Её не надо сбивать если она не дошла до 39. Даже при этом, можно нормально перенести её под чьим то контролем. Организм сам борется с инфекцией, не надо ему мешать.
Daria Мыслитель (6228) 4 месяца назад
Обильное питье, которое должно быть теплым. Можно заварить липу, такой чай пьют при температуре. Малиновый морс тоже помогает. Можно развести в теплой воде уксус и делать компрессы на лоб, запястья и под коленки. Еще делают клизму, температура воды должна быть меньше температуры тела на несколько градусов.
андрей волков Искусственный Интеллект (284918) 4 месяца назад
Холодный компресс на лоб , обмазывание тела водкой или спиртом. Потогонные средства пить : настой липового цвета , чай с малиновым вареньем или мёдом.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 4 месяца назад
обтирания полотенцем, смоченным водой комнатной температуры, и растирание ладоней и стоп шертяными носочками, много пить воды, при этом контролировать мочеиспускание. виферон свечи , как противовирусное, витамин С, Д, сорбенты для того, чтобы убрать вирусные токсины, парацетамол.
LaurettaПрофи (562) 4 месяца назад
Обтирания, сорбенты - да, но уж никак не Виферон, это бесполезные свечки, ни температуру не сбивают, никакого действия противовирусного. Есть более действенные противовирусные, напр. Анаферон, он и на вирусы действует, плюс иммунитет укрепляет.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) Lauretta, забыла вас спросить ))) анафероновая реклама не поможет, так как это не лекарство, это пустышка, от нее не будет легче никогда, как бы вам этого не хотелось. виферон - противовирусный лекарственный интерфероновый препарат. его врачи назначают. а вашу пустышку можете оставить себе, ни на какие вирусы вода с сахаром не действует, только живот от него будет болеть
Похожие вопросы