Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Человек с другим религиозным миром

Здравствуйте. Как думаете, возможны ли отношения, а точнее брак с мужчиной который уж очень сильно увлекся медитацией, рассказывает что ловит приятные ощущения когда поёт мантру-кевалан. Мне не по себе от этого. Потом говорил что есть состояние самадхи, наивысшая ступень,почитала я про нее, там просто улёт. Раздвоение личности короче. И последствия могут быть самыми непредсказуемымми. Я сама православный человек, после утраты отца ещё больше поверила в Бога. Это моя единственная религия. Кто сталкивался с такой ситуацией?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Неприемлемо.
У истинно верующего человека религия ВСЕГДА на первом месте, важнее всего - отцов, матерей и детей. А если она еще и другая))))))

Искусственный Интеллект

Когда человек всерьез религиозен, лучше искать супруга(у) своей веры Это пока у вас с ним романтика. А потом либо он тебя захочет увлечь в свой мир, либо ты его в свой, и могут начаться недопонимания

Мудрец

Ищите православного

Мыслитель

Если это вам никак не мешает и не причиняет вреда, в этом ничего такого нету. Человек сам решает к какой религии себя отнести, если отнести вообще. Если молодой человек вам не надоедает с этим и не лезет, отнеситесь проще. Если же он будет просить вас присоединиться к нему - это уже другое дело. Поговорите с ним об этом, скажите, что вас это не интересует. Мне кажется, у всех разные приколы, но если они никому не мешают, в том числе и вашему мч, значит все окей. Удачи)

Искусственный Интеллект

Просто главное не навязывать это.
Когда навзывают неприятно