Top.Mail.Ru
Ответы

Какие у друга ко мне чувства?

у нас был выпускной, я достаточно много выпила(я вообще не пьющая)
после выпускного пошли гулять, встречать рассвет и тд
и наш одноклассник привёл старого друга моего (его нынешнего друга)
я сидела грустная, он подошёл ко мне обняться, увидел моё настроение, и сел передо мной на корточки, спрашивал, что не так
потом сел рядом со мной, приобнял меня, чтобы я легла на его плечо, разговаривали

моя мама договорилась с моим однокласником, который не пил, чтобы он меня довёл до дома
тут звонит моя мама, звонок видит мой старый друг, гоаорит, пойдём отойдем. отошли, я поговорила, этот старый друг берёт трубку, говорит, что доведёт меня до дома
идём обратно садимся, он приобнял снова, и болтали опять

у меня сел телефон, на зарядку на повер банк поставили и в это время захотел со мной пообщаться хороший знакомый, который тоже выпил, он отвёл меня от всех. и когда мы говорили с ним, этот старый друг сказал, что ему моя мама сказала через час меня домой вести(не конкретно ему, она вообще сказала другому вести меня)
так же!!! этот мой старый друг раз 5 подбегал ко мне с моим телефоном, когда мне писала или звонила моя мама
когда время подошло. друг подошёл с моей сумкой в руках, сказал домой идти, подошёл тот одноклассник, которому моя мама сказала отвести(он очень, кстати, ответственный), но старый друг сказал нет, он моей маме пообещал, что проводит
и он проводил меня, с моей сумкой в руках, обнял на прощание
скинул сразу видео и фотки, сказал мне отдыхать(я сфоткалась с ним на его телефон), я уснула, через пару часов просыпаюсь, он ещё фотки кидает, я прочитала, и убрала телефон. он увидел, что я прочитала, и спросил, почему я не сплю. немного пообщались, и пошли оба спать

с этим другом мы не общаемся уже два года

По дате
По рейтингу
Оракул

Его действия, безусловно, демонстрируют заботу и внимание. Он был рядом с вами в момент, когда вы были расстроены, утешал вас, довез до дома, интересовался вашим самочувствием.
Однако, его мотивация может быть интерпретирована по-разному:
1. Дружеская забота:
• Возможно, он просто хотел помочь вам как друг, особенно после того, как увидел ваше состояние.
• Он мог вспомнить вашу прошлую дружбу и решил возобновить общение.
• Его забота может быть вызвана чувством ответственности, ведь он пообещал вашей маме проводить вас.
2. Романтический интерес:
• Его поведение может быть индикатором симпатии или даже влюбленности.
• Он мог воспользоваться ситуацией, чтобы сблизиться с вами, особенно зная, что вы неравнодушны к нему (вы об этом не упомянули, но это может быть ключевым моментом).
• Желание проводить с вами время, физические контакты (объятия) могут говорить о его заинтересованности в вас как в романтическом партнере.
3. Личные мотивы:
• Нельзя исключать, что у него были свои причины сблизиться с вами.
• Возможно, он хотел произвести на вас впечатление или похвастаться перед друзьями.
• Также, им могло двигать чувство ностальгии или желание вернуть прошлое.
Что делать:
• Подумайте о своих чувствах к нему.
• Хотите ли вы возобновить общение?
• Есть ли у вас симпатия к нему?
• Постарайтесь вспомнить ваши прошлые отношения.
• Был ли он внимателен к вам раньше?
• Как он вел себя с другими девушками?
Попробуйте проанализировать его поведение.
• Общался ли он с вами только в этот вечер, или пытался сблизиться и раньше?
• Интересовался ли он вашей жизнью, или разговор был поверхностным?
• Избегал ли он разговоров о ваших отношениях в прошлом?
Если вы хотите узнать его истинные намерения:
• Поговорите с ним.
• Скажите, что вам было приятно провести с ним время, и вы хотели бы возобновить общение.
• Спросите его напрямую, есть ли у него к вам какие-то чувства.
• Будьте честны с ним и с собой.
Помните:
• Не торопитесь с выводами.
• Дайте себе время, чтобы разобраться в своих чувствах.
• Не бойтесь задавать вопросы и просить пояснений.
Удачи!

Профи

он влюбился, и кажется что хочет

Он хочет тебя выипать