Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему футбол такой популярный вид спорта?

Нефорские Движения Гуру (3487), на голосовании 3 месяца назад
даже не, вопрос не в этом будет, вопрос будет в том, почему ммллионы людей в мире сходят с ума от каких то людей, которые хорошо пинают мяч(и то, не всегда хорошо)

ну типо.. это же странно, не? бегают мужики полтора часа, и за эти полтора часа у них хватает наглости иногда не забить ни единого гола

еще фанатики эти тоже прикалывают, зачем то заучивают миллион фамилий, всё знают об этих футболистах, тратят кучу денег на всякие фанатские штуки, на билеты..
Голосование за лучший ответ
The Hunter Daus Мыслитель (7294) 4 месяца назад
Потому что пиво и колбаски
Ivan SviridovОракул (64053) 4 месяца назад
это можно и дома делать, почитывая "ответы" и пописывая сюда (что я и делаю).
Ivan Sviridov Оракул (64053) 4 месяца назад
я не знаю. по мне, так это тупейший вид спорта.
Shadow Dio Ученик (127) 4 месяца назад
Потому что он вообще один из первых, а так им сейчас увлекаются только быдло, школьники и скуфы
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (257133) 4 месяца назад
весь мир б*ыдло, один ты Дартаньян., сидя в ответиках и гоня пургу. Дыру уже промял в диване? Ты кто, чего добился в жизни, и кто твой батя и родословная? Жизнь не удалась, судя по всему.
Shadow Dio Ученик (127) РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun), О да, типичный футбол-фан, сколько подобных встречал, ты не смог оспорить мой тезис хотя это факт, навалил бреда и оскорблений, ну прям типичный фанат футбола, реально смешно, иди займись саморазвитием я тебя умолю, без негатива, говорит что я на диване промял дыру защищая футбол с рангом в ответах майл ру "Искусственный Интеллект", и кто из нас дырку в диване промял?
Arie Benz Просветленный (36775) 4 месяца назад
Потому что футбол очень простая игра, в которую могут играть взрослые богатые люди и бедные дети из трущоб.
Кто-то Профи (991) 4 месяца назад
На стадион прийти поорать в толпе интересно, наверное, а так ничего особенного не вижу.
Нефорские ДвиженияГуру (3487) 4 месяца назад
сейчас какой то турнир важный проходит, и все вне стадиона с ума посходили, чет ссорятся друг с другом, спорят, ставки ставят и проигрывают крупные суммы..
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (257133) 4 месяца назад
я с 10 лет болела только за хоккей, за нашу КРАСНУЮ МАШИНУ непобедимую. Вы, может, такой и не знаете. у них у всех под формой большие погоны клуба ЦСКА
belij Искусственный Интеллект (308021) 4 месяца назад
Вчера смотрел игру и злился,
Опять, опять всё те же сны!
Считайте кубок нам приснился,
По полю бегали ослы!

С такой игрою обороны,
Нам можно десять забивать,
Туда влетит даже ворона,
Насрет, и улетит опять!! ;)
SvetlankaИскусственный Интеллект (1006413) 4 месяца назад
Ха - ха -ха))))
Ладно ,сегодня будем Грузинов смотреть....
Похожие вопросы