даже не, вопрос не в этом будет, вопрос будет в том, почему ммллионы людей в мире сходят с ума от каких то людей, которые хорошо пинают мяч(и то, не всегда хорошо)
ну типо.. это же странно, не? бегают мужики полтора часа, и за эти полтора часа у них хватает наглости иногда не забить ни единого гола
еще фанатики эти тоже прикалывают, зачем то заучивают миллион фамилий, всё знают об этих футболистах, тратят кучу денег на всякие фанатские штуки, на билеты..
весь мир б*ыдло, один ты Дартаньян., сидя в ответиках и гоня пургу. Дыру уже промял в диване? Ты кто, чего добился в жизни, и кто твой батя и родословная? Жизнь не удалась, судя по всему.
Shadow Dio
Ученик
(127)
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun), О да, типичный футбол-фан, сколько подобных встречал, ты не смог оспорить мой тезис хотя это факт, навалил бреда и оскорблений, ну прям типичный фанат футбола, реально смешно, иди займись саморазвитием я тебя умолю, без негатива, говорит что я на диване промял дыру защищая футбол с рангом в ответах майл ру "Искусственный Интеллект", и кто из нас дырку в диване промял?
сейчас какой то турнир важный проходит, и все вне стадиона с ума посходили, чет ссорятся друг с другом, спорят, ставки ставят и проигрывают крупные суммы..
я с 10 лет болела только за хоккей, за нашу КРАСНУЮ МАШИНУ непобедимую. Вы, может, такой и не знаете. у них у всех под формой большие погоны клуба ЦСКА
ну типо.. это же странно, не? бегают мужики полтора часа, и за эти полтора часа у них хватает наглости иногда не забить ни единого гола
еще фанатики эти тоже прикалывают, зачем то заучивают миллион фамилий, всё знают об этих футболистах, тратят кучу денег на всякие фанатские штуки, на билеты..