Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Давайте только серьёзные ответы, пожалуйста.

- Ученик (152), на голосовании 3 месяца назад
Мои друзья, в ответ на то, что я предпочитаю не использовать лифчик сказали мне, что без него грудь якобы "растет еще больше", хотя я уверена, что это просто невозможно, как, впрочем, и замедлить сам рост груди. На мои возражения о том, что грудь растет только по генетике мне ответили, что это не так и грудь "растет сама по себе". Я считала, что в этот миф мало, кто верит. Но, может, не права я? Миф это или правда?
Голосование за лучший ответ
Федерал Мудрец (10250) 4 месяца назад
Прости конечно, но у тебя ОЧЕНЬ тупые друзья. В биологии они ни черта не знают. Грудь растет до 20-25 лет,при этом делает это ОЧЕНЬ медленно
-Ученик (152) 4 месяца назад
Значит, все таки от генетики зависит, если я верно понимаю? Оказалось, людей, которые верят в мифы намного, НАМНОГО больше. Я не могу не разочаровываться в этом...
Федерал Мудрец (10250) -, да, от генетики. И только от нее. Я тоже разочарован в том, что людей верящих в мифы настолько много
jamila sharifova Оракул (75260) 4 месяца назад
Если достигнет первого размера - лучше надеть бюстгалтер, первый - должен быть мягким, удобным, без всяких там косточек. Грудь вырастет настолько, насколько нужно, бюстгалтер не способен замедлить или ускорить ее рост. Особенно он нужен - на уроках физкультуры и при занятиях спортом, нужна поддержка, без которой тебе будет очень некомфортно "сисями трясти".
-Ученик (152) 4 месяца назад
Лично я не испытываю никакого дискомфорта без лифчика, поэтому не использую его. К тому же, в нем жарче.
Степан Захарчук Ученик (111) 4 месяца назад
С первым размером вполне можно обойтись без лифчика, и по некоторым мнениям, так даже лучше. При занятиях спортом - лифчик надо одевать по необходимости (если без него некомфортно или чтобы окружающих не смущать), но и его можно заменить спортивным топом. А вот при третьем размере - лыф уже нужен для поддержки, даже в повседневной жизни
Похожие вопросы